みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開が凄い

何となく無料分を読み、最初の話の感じからどんどん変わっていってるので凄く面白いし続きが気になります。
    他のサイトやアプリではもうちょい話が進んでいるのかな。
    更新を待ちわびてます!

by kadoco

前作にめちゃくちゃはまって、今度はどんな展開を見せてくれるんやろうとワクワクしながら読んでます。絵もとても綺麗。

ドキドキ

絵がキレイで惹き込まれるのと、人間の持つダークな部分を恐ろしいと感じつつ魅入ってしまいます。
    虐待なんて赦されるものではない。
    胸糞悪い加害者に対してのものなら譲歩してしまうような心持ちになるのは復讐は悪い事だと言い切れない心情があるからなのでしょうか
    早く読みたい!!!

早く続きを!

前作にハマって一気読みした流れで、こちらも一気読み。話の内容も引き込まれるし、絵も綺麗。ところどころ目を覆いたくなる場面もあるけど…。早く続きが読みたい…!!

ものすごく繊細に描かれた絵と、予想外の進み方に引き込まれました!
    ただのミステリーではなく、ひとりひとりの気持ちも読み取れるような描き方が凄いです。
    読み手によって何通りにも広がるストーリー!

「親愛なるー」を読んでたら、おすすめで出てきたので読み始めました。ら、まんまとハマりました!面白い!展開が早いのもいい!

親愛なる…から画力にもストーリーにもはまり、こちらも読み出しました。
    絵とは思えない表情で、かなり演技力のある俳優さんを見てる様な気持ちになります。
    容疑者が早い段階で思わぬ展開で、どんなストーリーなのかとても気になります。
    続きを早く読みたいです。

無料分から読み始めて止まりません!犯人とは。子供達の闇が見え隠れして今後の展開が楽しみです。

謎も蓄積する、!連打の扉が開く

謎とザワザワした余韻のなか読み進めると急に!!!!!連打の扉が開き、新たな情報と謎が蓄積しまた読み進めていくループ。「!」は3〜5で変化する(笑)。前作と同様読むのを止められなくなった。謎多いしみんな怪しいし展開も早くて面白いけどキャパ超え。息が詰まる事件の目下で弱者のための正義とかボーダーライン超えとか悪とか考えさせられた。読み直そうと思って最初のシーンに戻るとまた謎が出て来て怖くなった。完結を待とうか読むの迷ってたけど謎解き考える時間も結構いいかも。だけど続きは早めに下さい。

酷い事件と謎の男性、危険な捜査?でだんだん真相が見えてくるところが快感ですね。絵は迫力すごいし、怖いし、続きが気になる。