【ネタバレあり】降り積もれ孤独な死よのレビューと感想(11ページ目)

こわい怖すぎ事件
恐ろしい、児童虐待から救われたと思ったら、なんでまたこんなことに、、な現場の謎を追う。ハラハラ刑事物。しかも主人公の腹違いの弟もそこで大きくなってた
by まやま0114-
人間の本質をみてるような
なんだか読み進めていくと、古き良き時代の人間を見ているような気がしてきました。善悪をわかっていながら、答えは自分の心に従って出す。なかなか考えさせられるストーリーですね。
by rutarikucomi-
緩急がすごい
13人の子供の遺体発見というショッキングな事件から始まり
犯人を追ううちに、さらに謎が増えていく展開
主人公の冴木はお調子者に見えて、親から虐待された過去を持ち
その義理の弟は13人の子供達と同様 屋敷で灰川と暮らしていた時期がある
過去と現在を行ったり来たりしながら
登場人物の気持ちの動きや変化もきちんと描いていて素晴らしい作品です。
ポイントが高い回もありますが続きを待ち望んでます。by 毛糸玉-
無料分まで
読みました!
展開が早くてドキドキ!弟さん生きててよかった( ´;゚;∀;゚;)
犯人は一体だれなのか、、、by (*´꒳`*)゚*.・-
絵が綺麗で読みましたが、ストーリーが面白い。サスペンスありで犯人も気になるし、まだ途中ですが続きが気になります
by なーさん4649-
続きがとても気になって毎日楽しみに読み続けてました。ミステリアスな要素が強くて、考察しがいのある展開に目が離せないです。
by ahtr-
刑事ってこんなイメージなの?
刑事はこんな風なのかと思われたらやだな。
捜査妨害するような刑事はいないよ。
きちんとした手順で入手した証拠でなければ、裁判に耐えられないので、立会人もなく警察だけで家の中を捜索なんてしないよ。by スナックアケミ-
親愛なる僕へを見てこのふたりのタッグがまた見れたらいいなと思っていましたがこんな早く見れるとは!めちゃくちゃ面白いです!
by 善理-
『親愛なる…』の作者なので、覚悟して読み始めましたが、なかなかヘビーです。子供への虐待は必ずといっていいくらい次の虐待を生み出しますね。
負の連鎖を断ち切るのは難しいのかなぁ。。by アー助-
辛い境遇の子どもたちを住まわせてあげて(万引きとかさせてるけど…)そんなに悪い人ではなさそうだが、子ども達を殺したのは誰なんだろうか…。
これから色々明らかになっていくと思うけど楽しみ。
絵もうまい!by エスワイ-