みんなのレビューと感想「超人X」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者の名前
作者さんの名前を見るまで絵柄で誰かわかりませんでした。アクションや映画のような見せ方はさふがだなあと思いました。
by ドングリどんどん-
ストーリーが謎めいてる
主人公の能力がハゲワシから来ているのは、他のアニメなどにはないユニークなアイデアであると思います。また登場人物の心理状態やバトルシーンがとても鮮明に書かれていて面白いです。
by すいきゅうー-
東京グール
東京グールから作者さん繋がりで読み始めました。
東京グールとは絵の感じも少し違って、幼い感じになったように思え、イマイチかな?と思いましたが、さすがです。
なかなか途中でやめられません。
独特の感情の表現など石田先生の感覚が生きています!!by ももはるふみ-
無料分読んでるんだけど、ガラケーの時代なの?か?超人になったら、姿はそのままなのかな。
はちゃめちゃな印象なので、課金はないかなー。by しあーす-
3巻まで読みました!
3巻まで読んでみました!!戦闘系のお話です!!初めて人が変身?する系の見たんですけど手が止まらなかった!
by たなかたける-
まぁまぁ…
コメディだかホラーだかわからないな…
イマイチ方向が定まってないんだわ。
まぁ退屈しのぎになったから結果オーライかと。by 右上がり-
独特な世界観
私は、この作者を「東京喰種」で知って他に書いてる漫画無いのかなと思って調べて、でてきたのがこの漫画だ。
この漫画を見て思ったことは、「僕のヒーローアカデミア」と近しいものを感じました。(別の作品の名前だしてすいません💦)by レイにゅクン-
さすがです。
またスゴイ!世界観が半端ない展開で、ヤバいです。さすがです!この先、どうなるのか、全くわからないから、楽しみです。
by 5ま-
東京喰種を読んで同じ作者の漫画に辿り着きました。設定が未来だけど、これを描いたのは少し昔なのかな…ちょっと古い感じがしました。無料で読めるとこしか読んでないので何とも言えないけど、何をどう伝えるんだろう…と意味不明なとこが多かったです。
by 灰猫カイエ-
すごい臨場感
臨場感溢れる描写でおはなしがジェットコースターみたいに展開します。おもしろいですね。おすすめです!!
by あさたまいまい-