みんなのレビューと感想「私の中で淫魔が囁く」(ネタバレ非表示)

絵で選んで

絵が好みで読んでみた。

8話の展開の中で、一話一話が濃い内容。
    夢の中で昏睡状態の大好きなお兄さまとの禁断な夢で自分の望みを叶えて、それを操る淫魔によってどんどんはまり込む。それはお兄さまを助ける手段だと言われたとしても、もはや言い訳になってる。それを理由にさらにのめり込んで。

最後の結末は、えっ?!って思ったけど、結局妹も兄も淫魔もどこに行き着きたかったのかが分からなかった。

昏睡状態の妹の望みの夢、ってこのなのかな。
    私の中で少しモヤっと感です。

結局主人公の女の子が目を覚まさず、女の子の淫夢だったというオチ。

女の子は夢の中で、兄の方が目を覚まさないと思っており、夢魔と行為をして兄の病状回復をはかるが、そのきもちよさに自分の快楽が目的となってしまっている。最後に3人で行為を行うが、この辺から話が雑。あと個人的に性描写もわるくなかったのにワンパターン。

by peiko

ためし読みだけですが

内容がよくわからず。エロチック話かな?お兄ちゃんを目覚めさせるため、淫魔と性行するのか?あり得ない妄想?なんだかわからないので多分読まない。

なかなか

出だしの発想はあまりない感じで(笑)面白い設定ですが、ちょっと無理があるかも(笑)でも、絵はかわいくてよいです。

昏睡状態の兄を目覚めさせたい主人公の女の子。「おまえの願いを叶えてやる」と現れた男に強要されて…試し読みでは意味がわからん。

この作者さんの作品を読んだことがあって好きだったのでためし読みを。
    うーん。今回はためし読みだけで満足かな~。

うんうん

やっぱり交換条件よね!
    お試し読みさせていただきました。
    大好きな人のためなら我が身を捧げてまでも?
    兄は目覚めるのか?

ストーリーはまぁまぁ面白いけど、これといったインパクトがないからなのか、ちょっと盛り上がらない気持ちがある。

無料試し読みをしましたが、ストーリーがよく分からず。
    途中までは、理解できましたが、願いを聞き入れられたあたりから、さっぱり。

なにがなんだか⁈

こんな話聞いたことがない、だよね。だって、あり得ないことばかりだもんね。でも、本当にあったらどうしますか?