みんなのレビューと感想「箱庭プリンスは純白庭師を射止めたい」(ネタバレ非表示)
うん
1話しか読めないからぜんぜんわかんないけど、
せっていが無理がある笑
でもなんかよみたくなるかんじですby kth⭐︎- 0
作者さんが好きで
この作者さんの絵が好きで買いました。
とにかく男性がカッコいいので、この作者さんの作品はなるべくやみたいなぁ~と思ってます。
ストーリーは良くある感じと言えばそうかも...でもそこは絵が綺麗なのでオッケーかなと笑(女性の絵はいまいち...ファリスの結婚とかの方が上手になってますね)
絵も好みがあると思うので、試し読みで気に入ったらぜひ!by モモンガ34- 1
展開が突拍子もない感じでしたが、絵が描かれいだし、読みやすいです!ただ色々と現実味がなさすぎて、まんがならではだなーと思います。
by ミー24- 0
この方の描く男の人が好きで気になって他の作品も読んでみました。絵は素敵なのでストーリーがもう少し良かったらなと思います。
by piipiipon- 0
よかった!
かなり現実味のないストーリーだったけど、やっぱりうの先生が良いから、どんどん読んじゃいました。欲を言えば最後がもう一つ。かな?
by むつかし- 0
庭師から⁉︎凄いシンデレラストーリー!!どうして褐色男子は色気が増して見えるのは私だけでしょうか?w
by しのプー- 0
きれいです
他のサイトで知って、読みたくて課金しました。まず絵が綺麗!エッチなところも素敵でした。設定は漫画っぽいけど楽しめました
by jkyumi- 0
絵が可愛い!綺麗!本番は最終話までお預けですがその着前までは致してます///
by あゆゆや- 0
庭師?日本の異国から来て王子様を射止めるすごいじゃん(笑)なんか絵が上手いのか下手なのかわからない感じが気に入りました笑
by あろう君- 0
庭師の仕事なのに海外でしかも1人だけだし。面接も海外出することになってるしでハチャメチャ過ぎてやばい。しかもかっこいいオーナーさん。
by ゆうのん- 0