みんなのレビューと感想「おっさん底辺治癒士と愛娘の辺境ライフ~中年男が回復スキルに覚醒して、英雄へ成り上がる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元パーティーリーダーと元恋人の言動、、、腹立ちますね(笑)この手のマンガ多いですが、なかなかですね。画力というか表現力で違和感覚えたのが残念ですが試し読み2話の途中から惹き付けられてしまいました(^^)

主人公が

仲間に最初、メチャクチャ酷い事をされてから話しが始まります。最近よくあるパターンのマンガ。でも内容はかなり面白いと思います。まったり読み進めていくのがお勧めです。単行本4巻までしか出てないから

可愛らしいけど(´・ω・`)

この子何歳なんだろう(*´艸`)
    本当に子供なのかな~実はそこそこな年齢で仲良くなっちゃうって設定なのかなー?と妄想しながら無料で読んでいきたい(*¯︶¯♥)

ミナちゃん、かわいい~だけで
    その他の部分は、話が雑

回復スキルだけでなく、攻撃魔法も強めだったりするのに
    底辺扱いってのが無理あって
    導入部から、話の雑さを感じるから、
    高い評価つかないかな

by HisaHAL

あ~もう❗️

一気読みしちゃいました(1月19日時点)

話も好みだし、展開も二重マル🎵

続きがメチャクチャ気になるんで、続話の早い更新を期待してますよ。

面白そうなタイトルと、可愛い表紙の絵のタッチで、ついつい無料お試しから読んでみました。本編の絵のタッチも良かったですし、ストーリーも良かったです。このまま読んでみますね。

おもしろいです!

これからの展開がすごく楽しみ。要らない者扱いした仲間たちからどういう言いがかりされるかな?
    居なくなってわかるのは悲しいですね!

まだ無料分ですが

まだ無料分です。
    よくある異世界の話だけど読んでみると意外と続きが気になる。絵は確かに好き嫌いに分かれる作品でも丁寧に描いてる感じがして好感もてる◎

おっさん

大好物の異世界もの。これでおっさんなのか?とも思ったがまあありとしよう。話の展開はよくあるパターンだが、だからこそ安心して楽しめる。

by グガ

定番だけど

定番だけど、面白いと思う。
    ただ 女の子の素性がさっぱり解りません。
    まだ無料分なので!
    この後はしばらく無料で読んで考えます