みんなのレビューと感想「おっさん底辺治癒士と愛娘の辺境ライフ~中年男が回復スキルに覚醒して、英雄へ成り上がる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全てがイマイチ
まず、絵がヘタ。人物全然躍動感なくてつまらない。
んで、登場人物もなんだか魅力の欠ける。ただのお人好しおっさんも、あそこまで世間知らずだとイラつく。
最後に、無用なエロとハーレム。最初の幼女登場シーンで、カラダのライン浮き出たボロ着てるのまじキモイ。幼女でそんな絵を描くな。気持ち悪い。by KLKR- 0
定番だけど
定番だけど、面白いと思う。
ただ 女の子の素性がさっぱり解りません。
まだ無料分なので!
この後はしばらく無料で読んで考えますby パクピクス2- 0
無題
最近異世界漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
絵の感じはそこそこでストーリー的には無敵系でもない!
話しの流れが最初だけじゃまだわからないからもう少し読んで行ってみたいと思うby 竜🐲- 0
新しい世界観が面白い異世界転生作品です!ヒロインがとにかくかわいい!最近はやりの主人公がおっさん冒険者の作品
by 大将軍- 0
おもしろくてサクサク読み進めてしまいました。しかしながら最近少しマンネリ化してきてしまい残念、今後の展開に期待しております。
ミナ
可愛い。大人しく思慮深く、引っ込み思案だけどいざとなったら勇気出せる子。エルフの子を解毒しミナを見て一目惚れした。ぐいぐいくるんだけど、ミナは腰がひけてるの見てうちの犬みたいと思った。うちのはおかげで枯れ専になってしまったがミナはエルフの子と仲良くできそうでなにより
by とくメイきぼう- 0
可愛らしいけど(´・ω・`)
この子何歳なんだろう(*´艸`)
本当に子供なのかな~実はそこそこな年齢で仲良くなっちゃうって設定なのかなー?と妄想しながら無料で読んでいきたい(*¯︶¯♥)by ねねこ(*´˘`*)- 0
パーティーを追い出された主人公が実はとんでもスキルというのは、ありきたりな話で。おっさんという風貌でもないし、色々な面で中途半端さが出てしまっている気がしてならない。ただ愛娘の素性がとても気になるので、読もうか思案中。無料分途中では、分からないの当然なのかしら。
by ボンボン・ショコラ- 0
んー
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページ見るのおもしろいよーなそーでないよな。買ってみるかどうか考えます
by べいほーまん- 0