みんなのレビューと感想「おっさん底辺治癒士と愛娘の辺境ライフ~中年男が回復スキルに覚醒して、英雄へ成り上がる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無題

最近異世界漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。

絵の感じはそこそこでストーリー的には無敵系でもない!
    話しの流れが最初だけじゃまだわからないからもう少し読んで行ってみたいと思う

by 竜🐲

びっくりした〜

最初から、え???って思う展開だったけど、なんか良い人も居るし、楽しみになってきました。続きも気になるかなぁ〜

新しい世界観が面白い異世界転生作品です!ヒロインがとにかくかわいい!最近はやりの主人公がおっさん冒険者の作品

善行は報われる

お人好しが味方を得て報われる、そんなとこかな?いい話だと思ったけど、幼児の裸体をいやらしく描き過ぎて興醒め。やめなさいって!絵もかなり下手。

主人公が

仲間に最初、メチャクチャ酷い事をされてから話しが始まります。最近よくあるパターンのマンガ。でも内容はかなり面白いと思います。まったり読み進めていくのがお勧めです。単行本4巻までしか出てないから

おもしろくてサクサク読み進めてしまいました。しかしながら最近少しマンネリ化してきてしまい残念、今後の展開に期待しております。

う~ん……
    人がいいっていえば聞こえは良いけど、
    優柔不断な感じがする。
    子供拾うのも良いけどあまりにも無用心、
    冒険者やってたのならもう少し警戒心はあるのでは?

ミナ

可愛い。大人しく思慮深く、引っ込み思案だけどいざとなったら勇気出せる子。エルフの子を解毒しミナを見て一目惚れした。ぐいぐいくるんだけど、ミナは腰がひけてるの見てうちの犬みたいと思った。うちのはおかげで枯れ専になってしまったがミナはエルフの子と仲良くできそうでなにより

可愛らしいけど(´・ω・`)

この子何歳なんだろう(*´艸`)
    本当に子供なのかな~実はそこそこな年齢で仲良くなっちゃうって設定なのかなー?と妄想しながら無料で読んでいきたい(*¯︶¯♥)