みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者好き
作者さんが好きです。ほんわかした主人公も可愛い。キャラクターがみんないい人ばかりで安心して読み進められますね。
by どいどい&- 0
出てくる御曹司君たちがみんな好い人すぎて!良いです。出会い方も御曹司らしからぬだけど、所どころに御曹司としての
行動などがでてきて、面白いです。今後どんな展開をしていくか楽しみです。by yu22- 0
ほっこり
よくある御曹司との恋愛ものと違い、ほっこりゆっくりあたたかく物語が進んで行く感じがすごくいいです。
by 社畜の屍- 0
御曹司ばかりでおもしろい
御曹司と行ってもいろいろなタイプがいてそれぞれ個性的で面白い。護君と園ちゃん、上手くいってほしいね。
by 仲良し- 0
無料を読み切りました。
なんか、、、ほのぼのしてていいですね〜。
今のところ、嫌な人とか出てこないし、トラブルもなく安心して見ていられます。by *花乃*- 0
ほんわか御曹司
作者さん買いでしたが、こちらもほっこり温かくなるほのぼのストーリーでした!
ちょっと少年感のある若い御曹司が魅力的です。by やすおかやすおか- 0
無料から続いて読んでしまいポイント足りなくて途中までですが…
天上人の御曹司と親子で店やってる一般人との物語が想像以上に面白くて護さんとそのさんのこれからにドキドキですby となりのととこ- 0
癒しの漫画
御曹司の並ぶなんて書いているので、もっと奇抜でガチャガチャした漫画かな?と思っていたのですが、ほっこり癒し系の漫画です。温かい気持ちで読めて私は楽しいです。
by Oさん- 0
よき!
絵柄もかわいいし、なんか嫌味なく読めるし(づ。◕‿‿◕。)づ園ちゃんが、なんか可愛いです!落ち着いててとても19歳には思えないのですが…
by Youtea- 0
10話まで読みました。なんかうらやましいシチュエーション。御曹司たちにモテモテ!この御曹司たちは偉そうでもないしフランクに付き合ってくれるしめっちゃ好感度がいい!
by ハマヤラワ- 0