【ネタバレあり】御曹司の並ぶ店のレビューと感想(6ページ目)

題名ものほほんという内容も何か癒やされます!激しい恋愛ものが多い中でのんびりとした空気感があってもいいですよね!
by ボンチのん-
女性マンガで御曹司モノと言えば「腹黒」だったり「俺様」だったりがデフォだけど、これは優しくてのんびりとした「のほほん」御曹司と、小料理屋を営むお父さんと働く「園ちゃん」のお話。
オンボロな小料理屋の2階でなぜか園ちゃんとお父さんと同居しちゃう御曹司(笑)
御曹司の紹介でお友達の各界の御曹司が事あるごとに小料理屋に集まって一緒にご飯食べて…と何ともほのぼのとしたストーリーです。
今後あるであろう、園ちゃんと御曹司のラブも楽しみ。by ボブメアリー-
御曹司の並ぶ店ってどういう意味?
と思いながら読み進めましたが、まさかあんな経緯で御曹司達が並ぶとは…笑
展開も面白く、どことなくホッコリした気持ちで読めます。by ritsu*-
ほのぼの
ほのぼのします。御曹子がたくさん来てお店を盛り上げたりしてくれたり、本当に素敵な御曹司がたくさん出てきます。普通の居酒屋と御曹司が自分の中では結びつかず、どうしても違和感が拭えず、漫画だとわかっていても入っていけなかった感はあります。
もう少し、主人公のスペックが高ければ格差も受け入れられるレベルだったのかな、と思ってしまいました。でもその違和感がなければ、とても安心して、楽しめる作品だと思います。by ユヤヒロ-
いやうらま
羨ましすぎるこんな展開。たまたま、御曹司ーいいねーかぅこいいしさーほれちゃうよねーこんなこと言われたら。
by みろみーろ-
御曹司!
タイトルに惹かれて読み始めました。
御曹司が並ぶってこういうことね♡
ギャップに笑えたりほっこり。
続きが楽しみです♬by apple2710-
まだまだ途中ですが登場人物に悪い人がいません。感じの悪い事件も起きません。ほのぼの見れてほっこりする作品です。最後まで読みたいと思います
by エッグトング-
一大リゾートグループの旅館で住込み仲居として働いていた主人公が客からのセクハラに対抗した為理不尽な解雇、居酒屋を営む実家へ帰ることから始まります。まず客!そして女将!番頭!って感じですが、お陰でぎくしゃくしていた父親との間もなんとなく解れて来たし、グループ御曹司とも仲良くなりその周囲の御曹司達まで出入りする事に。御曹司の護のオフの姿ギャップがなんともかわいい。歳の差と格差を乗り越えていくであろう続きが楽しみです。
by こんぶしいたけ-
ほっこり暖かいお話
普通の小料理屋の園さんの御曹司住む世界は違うけど惹かれあっていくお話。御曹司達のキャラの濃さみんなぶっとんでるけど優しくて暖かい。
by オコト-
まだ読み始めたところですが、引き込まれます。
離れていた親子の本音を言えないところとか、主人公のくるくる変わる表情とか、御曹司の優しさとか…。先が楽しみです!by 匿名希望san-