【ネタバレあり】御曹司の並ぶ店のレビューと感想(6ページ目)
悪くはないのですが・・・
絵も可愛いし・・・
ただ、御曹司と庶民の子のシンデレラストーリーがあまり好きじゃないので
これはどうかな~と思ったんだけど
ありがち展開になりそうで課金をしてまで読むかは微妙・・・by いもすけおやぶん- 1
面白いです!ストーリーは。
ポンコツ御曹司としっかり者の園ちゃんと。
無料分を読んで、この先恋愛っぽさが出てくるんだろうけど…
色っぽさが足りないというか、園ちゃんは何歳なんだろう?お母さんみたいに見える時と子どもっぽく見える時があって、あんまり年頃の女の子には見えない…
御曹司もなんだかフワッとしすぎで物足りない。by 母です- 0
一文無しになった御曹司が面白い笑
生活能力ないけど、嫌いになれない可愛い、一条さん。続きがきになる!by みちょぱむ- 0
かわいい
御曹司が並ぶってそういうことねーと、すぐ納得。一条さんのお友達はいい人ばっかりだし。何より護くんがキュンとしちゃう!
by てじん- 0
御曹司
みせ、
繁盛してるのは
御曹司たちが!
絵もきれいなので
みやすいですよ。
おすすめします。by florencer- 0
並んでる。
御曹司が並ぶって、なんなんだ?と思って読みましたが、家から放り出された御曹司が、世話になった食堂に友人知人を呼び込んでくる、まさに並んでる、御曹司。笑
by Kiko1992- 0
辞めさせられる
旅館に勤め常連の一寸だけお金持ちそうなおっちゃんに、抱きつかれそうになったから、投げ飛ばしたら退職させられた
by キラリん- 0
絵も綺麗で読みやすいです。大将が良い感じで私はすきです。こんな街や、店があったら、常連になりたいですね!
by 七太郎- 0
御曹司がすれてなくて良い
世間知らずな御曹司がすれてなくて腹黒くなくてそれが良い!ヒロインも力強い感じと、親子関係のぎこちなさとかもなんか良いです
by リクギボ- 0
とてもオススメの作品
園とお父さんが営む小料理屋を舞台に、一条さんが住み込みでのお手伝いをしながら、お店も人も成長していく素敵なお話。一条さんの御曹司友達もみんなキャラが魅力的で好きです。こんなお店あったらいいな!と思いながら読んでいます。一条さんと園は恋仲になっていきそうな期待をしながら、その先は課金ですね(笑)。課金して読む価値ありそうです。
by ちびちーママ- 2