みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

並んでる。

御曹司が並ぶって、なんなんだ?と思って読みましたが、家から放り出された御曹司が、世話になった食堂に友人知人を呼び込んでくる、まさに並んでる、御曹司。笑

期待感◎

アリそうでナさそうな絶妙な設定で、
    キャラがみんな強くなくてフワフワしてて
    優しい空気が漂う、
    ホッとする漫画です。

好きだなぁ〜とは思うのですが、
    課金してまで読む気にはなれず
    今は保留中です。

ほんわか〜

イケメン御曹司達との恋物語?!
    って感じの匂いぷんぷんなんだけど、主人公がまだ19歳故、その展開はゆっくり気味〜
    でも、友達からのスタートって感じでまったりほっこりで読んでて楽しいです!

絵も綺麗で読みやすいです。大将が良い感じで私はすきです。こんな街や、店があったら、常連になりたいですね!

御曹司がすれてなくて良い

世間知らずな御曹司がすれてなくて腹黒くなくてそれが良い!ヒロインも力強い感じと、親子関係のぎこちなさとかもなんか良いです

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    なかなか面白いとおもいます。
    楽しく読ませてもらってます。

by chans

新しい

タイトルから、予想していた内容とは違い、初めて見るストーリーでした。ある意味、期待をいい意味で裏切られる展開から始まります。

よい!

もともと作者さんのタッチが好きで、早速、読んでみました。今までの作品とはひと味違った作品で、読みやすく、サクサクと読めます。

by 5ま

タイトルで、え!?…、まず理解不能に陥ります(笑)
    護さんはお高くとまっていない好印象な御曹司
    ある日、ヒロインの園ちゃんが働く父の店先で、行き倒れ的になっている御曹司の護を発見、
    社長である父親と意見が対立し、金も仕事も住まいも失くしていて、保護することになる
    園パパの店の手伝いをさせ、風呂もない部屋を間貸しすることに…
    店の手伝いは坊ちゃん思考で大失敗、風呂は銭湯でも、悪態をつかず、むしろ楽しむ余裕ありの御曹司
    まず店の為に出来る事は、優良なお客の紹介という事で、御曹司がずらずらと…
    園ちゃんと護さんの恋への発展、類は友を呼ぶ事からの友達御曹司への興味(きっといい人)、
    今は距離がある園ちゃんとお父さんの関係性など、見どころあり

大好きな作者さんですが、今回のヒロインは社会人。
    辞めた会社の御曹司との偶然の出会いから始まるストーリー。
    これからの展開に期待しています。