みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
モノクロの方を途中まで読んでたのでカラーはどんなのか試しに読んでみるとカラーだと読みやすいです。ゆりかがどんな風になっていくのかカラーで楽しめるのは良いですね。
by みるみるみるく- 0
わけわからん、
無料分の2話だけ読みました。全く共感できず、なんだか腹立たしい滑り出しでしたので、今後の展開がよくなるとしても読みません。
by まんが匿名- 1
フルカラー出たんだ
無料分につられ、気になって数話購入して読んでました。主人公のゆりからがかなりバカ女。ピュンピュンっていう男が嘘だらけサイコパスみたいなクズ男だけど奥さんにもバレてたから最後は痛い目見たのかなぁ。貧乏だから別れたという元カレが良い人だし主人公のことをとても気にしてくれてるのでそっちにしておけば良いのに、と思いながら読んでました。
by ひなママちゃん- 0
結末がどうなって行くのか気になります。主人公の女性にも共感が持てません。フルカラーになって読みやすくなったも思います。
by シムミン- 0
こんな人いるなぁーと思いながら、読んでます笑
自己主張が強いのと、自己肯定感が低いという、かなり冴えないちゃん…by にろ26- 0
何か変な感じ、、この男あきらかに愛が無さそう。。結婚いいなぁ!平和な象徴じゃないかってシーンがすごく滑稽で笑ってしまったのはわたしだけでしょうか。
by ぶぅーたん- 0
単純に疑問なんだけど、わざわざフルカラーにする意味ってなんなんだろう?ただの金儲け?物好きもいるもんだね
by sssssa- 0
無料で
以前だいぶ先まで読ませて頂きました。
ゆりちゃんが付き合ってる(と思ってる)男はかなりの下衆男。
ため息が出るほどばかばかしいお付き合いでございます。by ズマム- 0
まだ二話目。
いるいる、こういう、結婚願望強めの僻み臭い独身女性。
彼氏いたり、結婚してる人に、自分の結婚の理想語るんだよね、、正直見ていて僻み臭くてみじめ。
ハイスペックゲットするの語るんだけど、そうそう現実は、うまくいかないもんです。by ヤ・ナジュン- 0
これ
モノクロの方読んでるけどなかなか面白い!
ちょっと最後の方は弁護士がグダってきたけどね~
それだけ残念by りんぱんまんちゃん- 0