みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう

主人公が本当に美人なのにお馬鹿。。最初はなんだこの女って感じだけどだんだん可哀想だし応援もしたくなります?

カラー版登場ですねー。ゆりかちゃんがおバカさん過ぎて、可哀想なのだけど笑ってしまう。ゆりかがんばれー。

by Hyo23

かわいい

主人のキャラクターが気に入り、読んでます。ストーリー性はないかもしれないけど、何も考えず読めるのが良い。

怖い怖い。。年収でそんなにひっかかる?なんか部屋の汚さとかが妙にリアルで、こんなヤバい男の正体も気ななるw

ヒロインがバカ

ヒロインが凄く頭が悪い女で、何でこんな男に惹かれるのか毎回イライラしながら読む漫画です。絵が上手いから余計にリアルに感じてしまって腹が立ちます。でも結局最後にどうなるのか気になる漫画です。

俺たちつきあってないから…まだね
    って、コロッとだまされる方もアレだけど、
    ここまでクズな男は見たことない∑(OωO; )

無料の途中まで読んだけど、
    奥さんホントに気づいてないのかな?

ワクワクします!

どきどきしますね!弄ばれてる感、満々ですが読めません。年収の高い男性についていくのは危険?次回の展開を楽しみにしています!

??

最初はちょっとどうかなと思ったけど、読んでいくうちに次々よみたくなります。おとこがひどすぎて面白い。

無題

とてもとても酷い内容です。なのに読みだすと止められない中毒性があります。絵が美しいからなのか登場人物が素敵に見えます。

おもろいよ

マウンティング女子のストーリーかと見せかけて徐々にギャグ路線に行ってるような展開がおもしろすぎる。続きはよ。