みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ワクワクします!
どきどきしますね!弄ばれてる感、満々ですが読めません。年収の高い男性についていくのは危険?次回の展開を楽しみにしています!
by ひであゆひま- 0
??
最初はちょっとどうかなと思ったけど、読んでいくうちに次々よみたくなります。おとこがひどすぎて面白い。
by マンダリン2- 0
ちょっと笑えました
初めから、引き込まれました。未婚の女性の本音が露に出ている気がして(もちろん全員が同じ気持ちではありませんが)、遊び人の男性とのやり取りのなかで、自分に突っ込みをいれたり反応も面白い。「そういう反応になりがちだよねー。気持ちわかる~。」と私も思いながら読み進めています。
by ゆうyu14- 0
徹底的に頭の悪いマウンティングにしか興味のない女が、詐欺師レベルで人を丸め込むのが上手いクズ既婚者に既婚者と知らずハマり、どんどん落ちていく作品です。
by さかいや- 0
ゲスです。そして女も貧乏女です。とにかく読んでてイライラしてしまったので、2話目くらいでよむの辞めちゃった
by バロン内村- 0
やば!
無料連載中の作品だけ読んでいます。
この主人公の必死さがやばい。この男にハマるの謎すぎる!!幸せがない!by 泣ける- 0
クズ男に執着する残念な美人。
なんて馬鹿なんだ〜〜〜!と思いながらなぜか気になって読んでしまいます。by ぽんっー- 0
駆け引き
男女の間にる欲望と希望と理想、それに今の現実を合わせて妄想を膨らませ、男に対する色んな対応で道を開こうとしている感が出る作品ですね。
by 抜刀- 0
カラーな分、余計に分かりやすく読んでいて腑に落ちない内容。気になるけど変にリアル感が気持ち悪いような。
by heramine19- 0
内容が胸くそと言うか、主人公の女の子にとてもイライラしました。なんでこんなにバカなの?!相手の男もどんだけゆがんでんだよ!と、読み終わった後ストレスでした。でもなぜか読んでしまう!
by あなたからまな- 0