みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がダメ女

主人公、ダメダメ女ですね。騙されてるの分からないとか、ラブホで仕事帰りを待つとか有り得ません。年収3,000万の人が自分からそゆなこと明かさないですよね、普通。仮に3,000万あったとしても、自分が釣り合えると思うことがすごい。

なんだよなぁ。

何か、くずのかたまり(笑)。くずに、執着する感じも、現実的で、わかるよなぁ。人の根底の嫌な感じも(笑)。ヘキヘキしながら、読むわ(笑)

ゆりかアホすぎ。高望みし過ぎだし、自分はどうなん?部屋くらい掃除できるようになってから結婚しな?そもそも初デートラブホなんて、その時点で都合のいい女でしょ。

なんで騙されてるって気づかないんだろう。都合よく使われてるのバレバレなのに。付き合う話出したら切れて体の関係だけなんて、普通わかるでしょ。

嫌い

こんな男嫌いです。でもその男にのめり込んで行くのも信じられないです。借金してまで…尽くすのは辞めた方がいいですね。早く気づいて‼︎

実際いるんだろうけど、サイテーだよこの男…ドン引き。。女も頭悪いから、どっちもどっちなとこあるけどね…自分の子供達はこうならないように育てなくちゃ!と改めて気が引き締まるわ。

んーー

見てて辛い、男が最悪すぎてイライラしました。
    女も女だけど、ちょっと続きはいいかなって思うくらいかわいそうになってしまった。

クソダサい田舎のキャバ嬢と、最低節約嘘つき男の不倫物語。途中からどんどん話が脱線して、結局何がテーマなのかわからない。

by wto

内容がアホすぎる

ちょっとは話が展開するのかと思ったら、ヒロインが思いっきりバカで変な方に行くし、コレで遊ばれてるって解らないヒロインってどうなの?って思って、途中で止めました。

別の無料漫画で読みましたが、初めは内容がハラハラしても面白くてよんでましたが、だんだん男性側がカスでイライラしてやめました。
    女の子がかわいそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全85件