みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

けなげ

ゆりかちゃんがおバカで危なっかしいやつなんだけど、何事にも一生懸命でなぜか憎めない。
    その真逆で、ピュンピュンと言ったら…
    こいつはほんとクソ男ですね。
    結末が気になります。

男がとにかく1番悪いんだけど、女が馬鹿すぎてもはや笑えるレベル そして、くだらないのになぜか先が気になる。全話読んだ今、新たな展開が始まりそうなのでこの先も読むと思います!

by nontaka

ゆかりちゃん、、

美人でスタイルも良いのに
    勘違いとアホ過ぎて…
    (自称)年収3000万男にハマってく話
    途中、何度も引き返せそうな場面あるのに、どんどん深みに、、

フルカラー

フルカラーだとまた雰囲気が変わりますね。
    この話はカラーなしで拝見しています。
    元々人との絡みがある漫画なので
    フルカラーだとさらに入り込めそう。

フルカラーとかやめて

間違えてまとめ買いしてしまったってやつ。ポイントかえせー!皆さん間違えない様に!あー!まだ腹立つ!フルカラーとか置かないでください

ぴゅんぴゅん、怖い‼️ゆりか、しっかりしろ‼️年収より大事なものがあるって気づいて欲しい!確かに年収めっちゃ大事だけど、人間性はもっと大事❗

なかなかにシュール

裏があるもの同士の付き合い。いやいやこういうこともあるかもしれないですよね、と思わされる怖さがありつつ、見守ってしまう話。

ワクワクします!

どきどきしますね!弄ばれてる感、満々ですが読めません。年収の高い男性についていくのは危険?次回の展開を楽しみにしています!

実際にいそうー!

ここまでわがままな女って最悪!だからやったことがやられてしまう!自業自得!って感じな内容!気になるから読むけど胸糞悪い〜

クズ男

結婚詐欺で捕まってもおかしくないくらいヤバい奴。クズ男だけど、それにハマる女もヤバい!まだ途中だから最後が気になって早く読みたい