みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読めば読むほど

カラー版で久しぶりに読みましたけど読めば読むほどイラつく男とアホな女で。どっちもどっちだけどこれはだますほうより騙される方がアホだな〜最低の暮らししててろくに想像もできない年収三千万の生活が簡単に手に入るかよ?っての。
    ピュンピュンには天罰が下ってほしいな〜

ハイスペ婚で一発逆転を狙うゆりかが、いかにも胡散臭いピュンピュンと結婚する為に孤軍奮闘。
    ゆりかの友達とか元彼が悪い人じゃないのが意外。
    結局体を売って稼ぎ始めるんだけど、その過程でゆりかはハイスペ婚というより、本当に幸せになりたいだけなんだなと思える。応援したいです。

とりあえず怖い

とりあえずなかなか裏切るシーンばかりのお話。というか主人公もなかなかクセ強めの女で、ほかのコメント見るとこんな人達ばかりなのなど書かれているがそんなことはないと否定したい。私の部屋は綺麗だしちゃんと自炊しているしそもそもジャージで生活するのは寝る時だけだ。

ゲスの極み

誰一人として、好きになれない、、と思って読んでいたら、やっと、ちょっと好きになれそうなデブくんがでてきて、、ないと思いつつも、主人公には幸せになって欲しいと思ってしまう。
    とにかく、こんな人間にひっかかってしまう女の人に会ってみたい。。

まだ二話目。
    いるいる、こういう、結婚願望強めの僻み臭い独身女性。

彼氏いたり、結婚してる人に、自分の結婚の理想語るんだよね、、正直見ていて僻み臭くてみじめ。

ハイスペックゲットするの語るんだけど、そうそう現実は、うまくいかないもんです。

まだ、無料分までですが…。おもしろい!
    とにかくこの男ギャフンと言わせたい!
    頭にきます!!女を馬鹿にしすぎ
    どうやら奥さんはなんか気づいていそうなのでなんとかして地獄に落としたいですね
    お馬鹿な主人公だけど、最後は絶対幸せになってほしい。

面白いけど主人公がとにかく惨めで見ていて悲しくなってくる(T_T)まあ自業自得なところもあるんだけれど、それでも馬鹿すぎてかわいそう(T_T)ピュンピュンに最後天罰がくだりますように(T_T)

切なくなる…

どっちもどっちなんだけど…
    ピュンピュンのクズさとゆりかのアホ具合に切なくなる。
    無料分を読み続けてついつい読んでしまうんだけど、先を読んでも切なくなるんだろうなと思ってしまいます。
    どんな終わり方になるんだろ…?

by moana73

男はサイコパス?

主人公の思考回路が なんで?となる 特に暴力を許すのが信じられないし 会いたいと思うより逃げたいとは思わないかなぁっと 年収3000万もいつまでも信じてるし ただ この先どうなるのか やっぱり気になる

by beed

ハマってしんどい

とにかく主人公がバカで、ピュンピュンが極悪で、どこまでもしんどいマンガです。途中までは、かなり笑えて良かったんだけど、主人公の搾取されすぎて可哀想な状況があまりに長く、しんどくなってきました。