みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
出版社様・作家様のご都合上、175話にて連載打ち切りとなっております。
楽しみにしていただいている中申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
なんだか
相手の男がクソ過ぎて。主人公は素直だけど、おバカすぎない?!設定があり得なさすぎて面白いと言うか騙されすぎていて、、、、
by あつこじさん-
怖いわ
こうと思ったらその道しか見えない典型的なタイプなんだなー。普通に考えても信じるの早すぎだし、少し疑おうよ。
by きみ王-
クズ男がどうこう以前に
主人公はじめ登場人物の知能デバフがひどい。
思考も行動もどんどんガイジになっていく様を見せられるだけで、全然話が進まない。-
突き抜けているね~
ヒロインは思慮が壊滅的に浅く、読んでいてヤレヤレ……な女性です 玉の輿詐欺に見事にひっかかります 虚栄心を満たすために 軽い内容でした
by ミカサはやっぱり可愛い!-
意外と
意外となかなかおもしろいタイプかも。まだ、読み始めたばかりですが。もう少し読み進んでみようかと。。。
by ゆゆぅー-
笑えるくらいお馬鹿
綺麗で自信家な主人公。
嫌な奴なんだけど、なんか憎めない…だっておバカすぎるんだもん(笑)
根は悪い子じゃない気がする。
がんばれ、ゆりかちゃん!by ぶーぶー62-
主人公の単純さにびっくりだけど、変て分かってても、信じたくて、依存してしまう気持ちはわかるなぁ。でも早く気づいて欲しい
by トロロこんぶ-
話がリアル過ぎる
実際ありそうで、主人公がバカすぎて見るのがつらくなる。美人だけど、ああゆう男に騙されたりするならブスの方がいいなぁって思う。
by バレンまま-
重い
フルカラーでこってり。内容もずっしり。重た〜いマンガです。ドラマ見てる感じ。うーん、ここまでにしておきます。
by さっこkh-
なんか笑える
無料分しか読んでいませんが、主人公がもがいてるのが滑稽。まわりより上にいきたいなら、男に頼らず自分でいけばいいのに。
でも、それがこの漫画の面白いところ。by かよっちかよ-