みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
カラー
カラーになるほど人気があったことに驚きです。
お話としてはリアル感もあって良かったのですが、お金ばかりで冷めました。by はなゆゆ- 0
ピュンピュン怖い…
この男、何なの!?ピュンピュンっていうニックネームも怖いし…。
っていうのが素直な感想…。
仕事もしていないのに、お金は女に貢がせてるのかな?
それ程いい男なのかどうかがまだ漫画から伝わって来ず、謎で気になります。
普通に考えたらクズ男なんですが…。ただうまいこと言って女の子にお金出させてるだけかな?
気になるので、続きを購入するか…?
でも、ゆりかちゃんも性格良くないしそんなに賢そうじゃないので最後スッキリする展開にはならないのかなー…。迷います。by 高みを目指して- 2
最低最悪!読んでいて気分が悪くなりました(T_T)。でもこんな人いそうでもっと気持ち悪くなりました。結局最後まで読めなかった。
by ジャンブ- 0
どっちもどっち
ピュンピュンが何せきもい。やばい。しかしながら主人公もアホすぎて笑える。2人とも幸せになれなさそう。
by みゆママ☆- 0
怖すぎです。
「年収3千万円の人が地方のキャバクラに来ないでしょ、普通」ってすぐに判断できなくなってること、年収って何で分かるの?、言ってるだけでは?等、凄く怖すぎです。
by りくがめさん- 0
ちょっと不気味
何者なのかなぁーと思いながら読んでましたが、年収に喰らいつきながら、悲惨な日々の繰り返し!最後どーなるのか楽しみ!
by るんるん1- 0
無料分だけ読みました
クズ男とアホ女の話です
男もよくこれだけクズな男がいるなと思うし女も女でアホ過ぎて開いた口が塞がらないですby kk55- 0
んー理由はわからないけど、なぜかハマって読んでました。無料分だけですが。年収3千万か~そりゃあこがれるけど、それでイイ人でかっこ良い人なんてそうそういないよ
by ミッちー- 0
無料分で離脱します
年収3000万の男を求めるのに、自分は何を与えられるんだ?婚活市場でもワーワー文句言ってる女ってこういう人多いよね。無理。
by 034m- 0
最悪な
既婚男性、女性を騙しておいしいとこだけ。ばち当たんないかな。それを切に願ってしまう作品でした。無料版だけでいいかな。
by みてる- 0