【ネタバレあり】俺たちつき合ってないから【フルカラー】のレビューと感想(14ページ目)
こんなゲスな男にどーして引っかかる?だろう?そう思い込んだら、いいように考えてしまうという思考回路もどうかとおもうけど、なんだか、笑える。重くない。それがおもしろい。
by ヒロイリ- 0
好みがわかれるのかもしれませんが、個人的には微妙です。どっちもどっちな2人なのかも知れないですが、男が最低すぎて、共感できる要素がなく、世界観についていけないです。途中でギブアップしました。
by しまおす- 1
無料分を読みました。
気の強い主人公と詐欺師なオトコ。
現実にはありえないけど、続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
光がみえない
こんなに分かるでしょって、何度も突っ込み入れたくなる漫画は初めて。主人公も彼も堕ちていくだけなのかな。
by りすのしっぽ- 0
ワクワクします!
どきどきしますね!弄ばれてる感、満々ですが読めません。年収の高い男性についていくのは危険?次回の展開を楽しみにしています!
by ひであゆひま- 0
内容が胸くそと言うか、主人公の女の子にとてもイライラしました。なんでこんなにバカなの?!相手の男もどんだけゆがんでんだよ!と、読み終わった後ストレスでした。でもなぜか読んでしまう!
by あなたからまな- 0
ピュンピュンが最高に最低すぎて面白い!
実際のクソ男はこんな風に息をするように嘘をついて女の人を渡り歩くのだろうか。。by みどぅー- 0
こちら
こちらひどい話過ぎて途中で断念してしまいました。。
ひどい男すぎる。。報われればまだしもやられっばまなし。暴力は良くない。by まさまさまさこ- 1
この男やば過ぎでしょー
この男やば過ぎでしょー!
年収3000万ぜーーーーったいないじゃん!
やばいやばい!この子もお金お金なり過ぎてない???
逆に騙されそうby とうきょうにいかな- 0
お金って、年収ってそんなに大事じゃないよー!!ほんとの愛を見つけてー!あきらかに愛されてるかどうかわかるやんかー!
by もこもこもももこ- 0