この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】俺たちつき合ってないから【フルカラー】のレビューと感想(12ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
175話まで配信中(50pt / 話)

出版社様・作家様のご都合上、175話にて連載打ち切りとなっております。

楽しみにしていただいている中申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

3.1 評価:3.1 471件
評価5 10% 46
評価4 22% 104
評価3 41% 194
評価2 18% 86
評価1 9% 41
111 - 120件目/全165件

サイテーな男

ゆりかは昼は声優業、それだけではやっていけず夜はキャバクラで働いているが、気位は人並み以上に高いので、指名も付かず客と揉めることもしばしば。そこへやってきたのは、ピュンピュン自分で年収三千万とか、自分から言う時点で、自慢たらしくて嫌だ。
    ゆりかはピュンピュンをゲットするべく色々アプローチをかけゲットしたと思っているゆりかだが
    この男の正体は模型をブーンとか振り回して1人遊びをしたりギャンブルをしたり多くのセ○レがいたり、とどめはハイスペックどころか、無職の妻子ありのただのクズ男だった。
    会うときはいつもラブホ、年収三千万もあるならたまにしか会わないし高級ホテルリザーブしてあげようよ。無職だから無理だけど(笑)ラブホでプリン食べてる姿見てたら切なくなる。
    ハイスペックなら接待とかも、料亭とか高級店に行ってもおかしくないのに、高級クラブではなくキャバクラでってそうそう無いと思うし。
    健気なんだか、おバカさんなんだか、信じるゆりかは超天然?
    服がしょぼいとかお前が言うなよって感じ!
    女を渡り歩いて食いつなぐとかサイテー。お嫁さんも気の毒。働いて欲しいとか言ったら豹変するんだろうな!
    ゆりかに対して逆上した時あったもんなぁ
    いつまでもクズ男をハイスペックな人間なんだと自分に信じ込ませないで、早く切った方がいい!

本当にこんな酷い人がいたら嫌だなと思いながら読んでいます。いろいろなところでいい顔していますね。でも本当にこう言う人がいそうですね。

最後どうなるのか気になる

レビューを読んでたら、評価低いのが多くて、でもそれにも納得なピュンピュンのクズ具合。ゆりかもあほすぎる。読んでて最初は面白くなかった、気分悪くなるような話しだったんだけど、だんだん先が気になってきた。でも、とりあえず無料分でやめてます。

ゆりか、部屋とか超汚いんだけど、自分の部屋みたらゆりかのこといえないかも?と思った。私の部屋の散らかり具合も客観的に見てみたらこの漫画と同じかもしれん(・_・;カップラーメンの空こそ無いけれど。

クズとアホの話、と思って読んでるけど、人間一歩間違えたらこうなるのかも?と思えてきた。デートのためにキャッシングしたり、お金のためにキモいジジイの相手したり、ちょっとずつあかん方向へ行ってる。

最後どうなるのか気になる。
    ゆりかはゆりかのこと大好きな元カレとうまくいってほしい。貧乏が嫌なのはわかるけどさ。

男はサイコパス?

主人公の思考回路が なんで?となる 特に暴力を許すのが信じられないし 会いたいと思うより逃げたいとは思わないかなぁっと 年収3000万もいつまでも信じてるし ただ この先どうなるのか やっぱり気になる

by beed

アホな女ご遊ばれてるお話だけど、この男がいつ本社バレるかと思って読んでしまう。女も時々気付きそうなのに恋は盲目なの?

カラー版登場ですねー。ゆりかちゃんがおバカさん過ぎて、可哀想なのだけど笑ってしまう。ゆりかがんばれー。

by Hyo23

タイトル通りそれ以上でもそれ以下でもない

最初の2話目位までは、バカな主人公だな。と思いつつ読めたけどそれ移行は…、作り話だと勿論理解しているけれど、それにしても、バカバカしすぎて、まだまだ続いているみたいだけど、着地点どこにもっていくのだろう。
    年収三千万円が軸みたいだけど、そんな男性が出張先の宿泊ホテルがラブホ?!ラブホに女性を呼び出すかなぁ。
    普通に考えたらおかしいと思うのでは?が、満載だから、共感出来ない。
    麻生※郎似のじいさんが、特に気持ち悪い。
    このマンガ、途中経過よりも結末に興味あるわ。

タイトルとセリフのギャップ

意味深なタイトルだけど冒頭から「付き合って3か月記念」って言葉がゆりかから出てくる。
    まだ最初だけど、結婚に対するお互いのイメージが全く違いそう。「結婚は平和の象徴!」
    みたいなポエムもどきで話題をそらす男がさっそくクセモノぶりをだしている

んー

ヒロインが頭悪い。
    そのくせ自信だけはある。
    少しでも共感できる健気さがあればと思いましたが。
    途中で読むのやめてしまいました。

かわいい

主人のキャラクターが気に入り、読んでます。ストーリー性はないかもしれないけど、何も考えず読めるのが良い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー