みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
クズ男過ぎるね
なんでこんなクズ男に騙されるのか?ゆりかちゃんも性格悪いしアホ過ぎて話しが入ってこない。
でも、とりあえず無料分は読んでみます。by 29ミルク- 0
何が魅力かわからない話
これを買って読もうとする気にはなりません。
なぜカラーなのかわからない、ストーリーもキャラクターもただただきもいby aidear- 0
ポイントを購入して一気に読んでいるところですが面白いです。絵も綺麗だしありそうなリアルなところがいい。だけど年収3000万て自慢してるだけでめちゃくちゃタカりなのになぜ信じているのかが全くの謎。ホスト行ったほうがイケメンで面白い人いるんじゃないの?ピュンピュンサイコパスなサラリーマンもどきだし何がいいのかさっぱり分からん。
by まややあ。。- 0
モノクロの方で読んでるけど、まっじでピョンピョン?クソヤロー
ゆりかちゃん最初上からすぎて嫌いだったけど、この男に騙されてるの気付きつつも依存して貢いでくの見てると胸が痛くて何とかして引き離してあげたい…
あなたはお金もちと結婚して贅沢に暮らすんじゃないの!?今全然贅沢じゃないしデートすらしてくれないしやることしかやってないでしょ!?お金もあなたから出てるんだよ!年収3000万のまともな男は自分からお金出します。相手に貢がせません。理由があってもらラブホに寝泊まりするなんてことありません。緊急でもスイートクラスです。by 。。。匿名- 0
フルカラー
フルカラーだとまた雰囲気が変わりますね。
この話はカラーなしで拝見しています。
元々人との絡みがある漫画なので
フルカラーだとさらに入り込めそう。by 茉莉英- 0
一話か短くなってる?縦読みは読みやすいけど、話は全く同じなので、わざわざ再購入する事はないと思う。そひて、始めから読んでまたイライラする。
by まなぶなま- 0
鬱になる
読んでも読んでも鬱展開です。
性格が悪い主人公が更に性格の悪い男の底の浅いバレバレの嘘に騙され続ける所が哀れです。
ラブホにトースター持ち込んで粗末な食事を作る所とかめちゃくちゃキツかった。
とても最後まで読めません。by ハムもも太- 0
どこがいいのか
おかしいって思わないのかとダラダラと読みながらそこまでしてあの男をおいかける意味がわからない。自分をすり減らしながら、少しの望みにかけてるのがちょっとけなげでかわいそう。
by おたえさん1212- 0
無料分だけ読みました。
全然ひかれなかったです。
年収3000万円の男と出会えて結婚できて、その生活が長く続けばいいですよね。by まいいいいいいいい- 0
気になる
女性にイライラしつつも本質をついているようで。一人でいるのが寂しいから、という部分が。しかし、ピュンピュンをギャフンといわせる時は来るのかな。
by レアンマ- 0