みんなのレビューと感想「ジェノサイダー【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何このマンガ…
    ちょっと意味があんまりよく分からないな。
    エロなのに女の子の部分が全く出ない。
    男としては0ぐらいの評価

ジェノサイド…、直訳で大量に殺っちゃうことですよね?タイトルとオープニングの内容が繋がりませんでした。もうちょっと関連性があるとよかったかも。

こんなことふつうに

若さ故になのかな。
    何故、大切にされていないってわかってるはずなのに。
    もっと自分を大切に将来をみて行動をしてもらいたいなと。
    取り巻く男の子もだめだとわかってるのだからもう少し大人になってもらいたい。
    クズだらけ

凄み

絵がキレイだと、凄みは増すよね。くたびれた気分の時には、暗い気分のものを読む。反対にハッピーなものより良し

by 御所

カラーやし内容、ストーリーは面白いと思う。無料も長いし読む価値はあると思う個人的にはもっとエロ多くていいと思う

男が

ナツミちゃんの彼氏が暴力ややってる事も全部ゲス男。観ていてとても嫌な気分になります。周りの男友達も心配ならみんなでやっつけて、ナツミちゃんを早く救ってあげて欲しいです。

ナツミちゃんどうしてあんなヒモ男と居るのだろう…?
    ナツミちゃんが早く今の生活から抜け出せる事を願わずにはいられません。

カラー

旧版のモノトーンも読みましたが、やっぱりフルカラーの方が読みやすいですね。絵のうまさもよく分かります。

24っぽい?

何か展開的に24を思い出しましたが、もっとダークな人間関係ですね。無料で読み進めましたが事件まで到達せず購入すべきか?考え中。

無料分だけ読みました。
    結構ハードルな内容です。
    続きがとても気になるけど...皆さんのレビュー読んでいるとハッピーな展開では無さそうな...