みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
ふくざつ
そんな、かんたんにラブラブの夫婦が交換できるのか!??と疑問感じて複雑に。真面目な人ほどはめがはずれるとこわいのかしら。。
by ryou- 0
無料分まで読みましたが
子作りしたい夫婦が、友人夫婦と一緒に旅行に行って交換する事になるお話。
一晩だけでなく、旅行中ずっと交換したままで、何だか元に戻れないのでは、、と思えてきます。
しかしまだ長く続く様で、ちょっとしんどいかなと思いました。by 禍猫- 0
絵が好みでエロさもあって最初の方は楽しかったのですが・・・
だんだん飽きてきてしまいました。ざんねん。by らい?- 0
イマイチ
お互いに吹っ切れていなさすぎるところがイマイチだと思いました。もう少し吹っ切れて楽しんでいただけるとよかったです。
by にゃぴー- 0
禁断の
夫婦交換なんて非現実的だしすごいストーリーだなと思いましたが、なんかすごく萌えるし絵も綺麗なのでグッときます。
by ちゃん0123456- 0
絵柄もストーリーも好みではありませんでした。ストーリー性もリアルさも求めてるわけではないけど出てくるキャラを受けつけませんでした。
by スパイスレモン- 0
なんか
悪いことしてるのに、エスカレートするなんて。体の相性も大事だけど、信頼関係が崩れると元も子もない。別れて交換だ。
by みてる- 0
いいと思う
絵も綺麗なので読みやすいし、展開もエロさもあって良いと思います。無料分は全部見てしまいましたがちょうど気になる終わり方だったので続きを読みたいと思っています。たまにはこういうのもいいのかもしれない。刺激があったほうがいいなと思いました。
by となりのアシベ- 0
夫婦交換で妻、旦那さん以外とお互い盛り上がってるけど旅行が終わったら普通に元通りに戻れるのだろうか?
by ラム君- 0
とっても刺激的な作品です!特に礼司と明日歌の絡みがエロくて好き。礼司みたいに何度でも出来る人なかなかいないですよねー。
by ひさみち- 0