【ネタバレあり】ポンコツ警察官は私に夢中のレビューと感想(2ページ目)
可愛い警察官
警察官って、制服を着ているだけで、強く見えるが、助けに入った警察官が、目の前でパンチ一発で伸びる姿から始まる。そこから彼のアピールが始まり、少しずつ気になる存在へ変わっていく。ほのぼのストーリーで、続きを読みたくなる。
by アオキーちゃん- 0
ポンコツというか、可愛らしい警察官ですね。ちょいとイラっとするけど、、、ただ現実におったらどんな不審者より怖い気もするけど。笑
by YAmA- 0
ポンコツー!
ほんとに警察官なのか!?
という出会いでしたね
ポンコツっぷりは面白かったけど
行動がちょいストーカー笑
気持ちに素直ないい人だけど
隣のアパートに越してきてって‥
やばいやろ!笑by みきち1016- 0
ヒロインはごくごく普通のOLなんだけど興奮するとうっかり方言が出てしまう。
そんな時に現れた警官がヒロインにグッとくるも彼はちょっとポンコツで…
お隣のイケメンアイドルなど登場人物がみんないい味出してる。by ミルミルさん- 0
無料分だけ読みました。ポンコツ警察官、軽くストーカー。警察官だし、爽やかで良い人だけど、やってることはストーカーでこわい。でもなんだかこの人だから許せてしまう。守ってもらえてちょっと羨ましい気もする。
by 隣りの- 0
主人公ちゃんが可愛い方言使いだけどヒーローに冷たい所とか、サブキャラ(椎名?)との方が応援したくなってしまう所とか、よくあるスパダリとかでなくポンコツも可愛いけど、警察官としては頼りなさすぎるというか。個人的にはポンコツお花屋さんとかなら愛せたキャラかもしれません。ココ!という惹かれる所がないので無料分までかな。
by 匿名がいいです- 0
ぐいぐい
絵が可愛くて見やすいのでサクッと読める
イケメンかつポンコツでちょっと可愛い警察官がぐいぐい来るっていう夢のシチュエーション
さらに恋敵?はイケメン俳優
なにこれ夢すぎる!主人公がどっちに振り向くのか楽しみby mmmmaaaaa- 0
これからの二人の展開がすごく気になります!
主人公の方言にも親しみがあり、幸せになってもらいたいなぁと思いながら読んでます。by shuu0824- 0
超面白いじゃん!
方言最高です。
弱っちいお巡りさん👮♀️だけど、イケメンって皆んな気がついたけ。
椛ちゃんとお似合いだと思います。
2人が仲良く恋人同士になると、良いじゃんね!
私の周りの叔母さんたちが良く使う方言だよ。笑笑by fubaba- 0
無料なので7話まで読んでみました!タイトルの通りストーリーが進むのかな⁉︎と思ったけど、7話までは告白もないし、ストーカー?て思っちゃうんだけど…
by つぼつぼ総合病院- 0