みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
いい!
作者が好きで、新刊を早速読んでみましたが、やっぱり、展開が楽しくなるしかないだろうな!と思ってしまう。楽しみです。
by 5ま- 0
まだ始まったばかりの漫画ですが、すごく好き!!
ぜん君、かっこいいです。
ホントは弱いのに、強がっちゃうりさちゃんのこともよくわかる!
2人がどんな風に絆を深めていくのか…とても楽しみです。by 特急- 0
めちゃ良い〜👍
恋わずらいのエリーが大好きで
作者さん買いから読みましたが、
恋わずらいのエリーとは、作品、
絵の雰囲気や感じも違うのに
流石、甲乙つけ難いクオリティで
続きが楽しみです♫by あやや1976- 0
なんで安いんでしょう?
好みはあるんでしょうが私は、なんで一話がこんなに安いのかな?て不思議に思うくらい面白かったです。
テンポが良くて内容が詰まっているので一話が短い感じもしないし、でも主人公たちの距離はじわじわ縮まっていくのが続きを読まずにいられない気持ちにさせるし、この作者さんの感覚絶妙だな!て感心してしまいました。
絵もきれいだし、各キャラクターの作り込みもしっかりしているし、よくありそうで今までにない感覚の作品だと思います。
これでこの安さは絶対お得!by tokki429- 0
気になる存在?
初めてあって…キケンな香りもするのに。気になるのは 恋だから?知らないふりも できたでしょーに… 試し読みが 少な過ぎて どう解釈していいのかわからない。
by あんころね- 0
この作者さんの漫画は面白いです。絵もストーリーも丁寧に絵ががれているなぁと思います。クスッと笑える部分もあっていいです。
by ポチモン- 0
藤もも先生の新作なら読まない理由がない!うれしいです!そして安定の絵のステキさとわくわく感!続きがたのしみです!
by ほりみな- 0
エリーを読んでから大好きな作者さんです(*^^*)絵もストーリーも今回もとてもよかったです!早く続きがみたいです!
by ゆあいれん- 0
無理分だけのはずが
知らぬ間に作者登録していたみたいで、お知らせきたので
無料分だけ見ようとしていつのまにか課金、、、
漫画らしい展開とキュンとする展開でいい!
続きもたのしみby めぐろめぐろ- 0
普通に面白い
禅がひたすらヒーローな話。面白いです。面白いですけど、禅がヒロインに惹かれていくところがもう少し丁寧に描かれていたら尚よかったかなと。始まったばかりだし、まだこれからでしょうか。
by くさくそくさ- 0