みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

りさは、一見くそ真面目で、みんなからは、近寄りがたいイメージを持たれてるけど実は、誰よりも優しくて、律儀で、ちょっと天然♪かわいい❗みんなが、それに気付くといいのに!
誰よりも早く気付いたのは、禅だね!by チョコたると-
ドキドキ
すごく良いですね♪ドキドキしちゃいました。高校生の純粋な恋に感動しています。絵もキレイです。好きですね♪
by Iam-
恋わずらいのエリーが好きで、
とりあえず無料分読んでみるつもりが最新話まで読んでしまいました!
こんな相手がみつかったら幸せだろうなぁ〜
テンポも良く、続きが楽しみな作品です!by soshu-
胸きゅん
禅がリサにまっすぐなところが最高!なかなかここまでひたすら自分の感情にまっすぐにはなれないからなおさら胸きゅんです。
by らら32-
美少女な絵が好きです
この漫画家さんの『恋わずらいのエリー』が大好きです。同じ漫画家さんと思えないほどに 作風が違うのがすごい。
なんかキャラも全然違うし、描ける範囲が広すぎてすごいです。
でも 『恋わずらい』を★5だとすると これは★4かな。でもでも絵は相変わらず綺麗だし、丁寧だし見せ方が上手でとても読みやすいです。by にじタロウ-
楽しみすぎる!
『恋煩いのエリー』も大好きで、こちらの連載が始まった時も飛びつく寸前でしたが、一気に読破したいので無料分だけで我慢している状態です。
まだちょっとしか読めてませんが、この作品もキュンは素敵だし主人公はかっこいいし可愛いし、そして笑いのテンポが凄く良い!早く全話読みたくてウズウズしてます。。by ちろはな3-
絵が綺麗
初めて読む作者さんですが、面白いしサクサク読めます!
by まんがいっぱいよみたい-
やばいです。
ヤンキーとの恋愛ものは最高にきゅんきゅんする。
禅くんかっこよすぎる。
りさちゃん幸せになってほしいなあ。by atsu5810-
主人公が可愛い!
なんだか古いような設定(不良っているのかな?まぁいるよね)だけど、主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛くて、不良も可愛いしカッコいいしで、読んでて楽しかった。
by 作者さん買い-
恋煩いのエリーから、この作品にたどり着きました。
途中でギャグっぽくなるのは、エリーと一緒ですね。。
しっとりした話も読んでみたいですby 男女のママ-