みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

星5じゃ足りない!

作者さん買いです!
    恋煩いのエリーも大好きでしたが、こちらもとってもおもしろいです!
    とりあえず禅がかっこよすぎる!かっこいいんだけど、背が低かったり(笑)モテ男チャラそうなのに意外とピュアだったり、恋煩いもですが主人公はコンプレックスを抱えつつも、自分なりにそのことを受け入れながらリアルな恋愛に奮闘する姿に応援せずにはいられない感じが好きです。
    作者さんの描く主人公二人って、欠点というかパーフェクトではない人間味が凄いあってそこがすごく大好きです。

キュンすぎる。。。めっちゃいい!ヤンキーとまじめちゃんの青春、まじでいい!これからどんな展開になっていくのか、楽しみにしてます☆

オススメ!

絵がかわいいと思って読み始めましたがめっちゃ面白い!キュンキュンするしめっちゃハマリました!続き楽しみ!!早く読みたい!!

今一番気になる!

絵が素敵だし、芯のある女子で好感もてる!!ぜん君の見た目とは違って真っ直ぐて周りに優しく、慕われている性格も好き!

絵もお話しも

きれいなお話し、絵もかわいい。
    丁寧に書かれているから、どちらの気持ちもわかります。
    これからが楽しみです。

by kmmn

オススメ!

キュンキュンします!この先生の作品は絵も可愛いのでオススメです。何度読み返してもおもしろくて、続きがはやく読みたいです!

いい!

作者が好きで、新刊を早速読んでみましたが、やっぱり、展開が楽しくなるしかないだろうな!と思ってしまう。楽しみです。

by 5ま

禅最高すぎる!優しいし強いしイケメンだし、なかなか
    真逆のカップルでそこがまたたまらない。武士っぽいりさもたまに見せる弱いところとかグッとくる

作者買いです。
    前作とはまたガラっと変わってヤンキー男と真面目女子のお話。
    超ど真面目なりさがなんとも憎めなくて可愛いし、そんな彼女に自分の気持ちを素直に伝えるとことか、もぅキュンしかないです。
    まだ始まったばかりなのでこれからの2人がどーなるのか楽しみです。

作者さんから

この作品はまさに「ひかえめに言っても、これは愛」だなと思います。リサはまわりから一人でも大丈夫と思われているけれど、禅にはそうは見えてなくていつも助けてくれる存在。少しずつ距離が縮まっていって、「これは愛」と断言して欲しいです。続きを楽しみにしています!