みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
いい!
ゼンくんすきです!
りさちゃんもとてもさっぱりしていて魔反対の世界の人間がどのような展開を繰り広げるか興味津々ですね。by ニック思いつかない-
かっこよ
ヤンキーと真面目女の子の真逆な2人のあるあるなお話ですが、、、めっちゃハマりました、、、笑
違う環境で育った2人がお互い惹かれ合うこれからに楽しみすぎる!!by ayacya-
恋わずらいのエリーから好きになった作者さんです!
レビューがめちゃいいなと思って読み始めましたが、相変わらず絵がキレイだし、ストーリーも引き込まれる…
これはまた課金確定ですね(^_^;)
主人公がどう成長していくか、楽しみです。by ミミ太-
新しい世界を一緒に見てくれる存在
身長を気にしてビールジョッキで牛乳を飲み干したり度々自身で「誰がチビだ!」と自虐ネタ?してみたり勉強が苦手でおバカなヤンキーかと思えば正義感あって仲間想い、お年寄りや困ってる人にも優しい素敵な男の子と家族にさえ甘えるのが苦手で勉強ばかりしてる真面目が取り柄な優等生な女の子が互いに助け合いながら恋とともに成長していく感じ。
叫びたくなる!
ちょ〜可愛いいいぃ!!
最高かよ〜!!
恋わずらいのエリーも面白かったけど、これヤバイです!ハマります!!by しろくまice-
ヤンキーの一途っていい!こういう系の漫画めっちゃ好きやからキュンキュン止まらん!
絵も内容もめっちゃいい!by マンガらぶ-
めっちゃいいです
今時でもこんなヤンキーいるの?って思うけど、このふたりの組み合わせが面白いし、お互いがマイペースで素直なところがすごくいい。
現実でヤンキーに好かれるの困ると思うけど、こんな肝っ玉座った女の子なら大丈夫そう(笑)。by 匿名読者-
まず作名が素敵です
ほんとに愛をテーマにした作品でとてもとてもピュアでキュンキュンしてしまいました!by しゃちー-
かわいい
絵がかわいくてステキだったので読んでみました!ストーリ—もおもしろくてハマります。早く続きが読みたい!
by マンダリン2-
面白い!!!
ストーリーもさることながら、ちょいちょい出てくる小ネタが、とってもいい感じで、面白い!!!
りさちゃんのツンデレ感…たまりませんby なちここん-
禅くんかっこよすぎ!
不器用な優等生リサと、根は心優しいヤンキー禅との青春ラブストーリー!
リサがうたた寝したときに肩を貸してあげたり、ピンチのときに助けたり、かける言葉が心に響きます。自分の青春時代と重ねてドキドキしっぱなしです。
続きが楽しみです。by アオハル大好き-