みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

ひかえめに言っても、これは愛

気になるワードのレビューを読む

601 - 610件目/全1,490件

かっこいい!

男子から好かれるタイプはあまり好きじゃないんだけど、これは読める!
    りさちゃんの不器用さが堪らなく可愛い!!

by rubiha

最高

控えめに言わなくても愛です
    ヤンキーなんだろうけど、めちゃくちゃええ子やないか。
    女の子も可愛いすぎる。

おもしろい!

これはおもしろい!最初はよくある真面目女子がちょい悪男子に惚れるあるいはその逆かなと思っていたけど、良い!とにかく良い!言葉や行動が優しい!続きが早く読みたい〜

素敵すぎ

この二人最高!先が気になる〜女のコのまっすぐで頼れないとこ、可愛くないのかもだけど、きっと何かあったんだよね〜

星100個でも足りない

1話のリサがゼンに出会うシーンから印象的!
    リサの正義感やモラルが伝わる場面です。
    そして「みーつけた」と恩返しにくるゼンがとにかくイケ過ぎてる!天然人たらしで男女問わず彼を好きになってしまうに違いない!(敵対してるふーみんも心の底ではゼンに好かれたいと思ってるはず笑)
    リサとゼンは環境こそ違えど一本気な所や人を大事にする所はよく似てる。この作品を読んで、数年ぶりに少女漫画にハマりなおしました。めっっちゃいい!
    昭和世代のオバハンにはゼンがヤンキーには見えないけど(タバコ吸わないバイク改造してないシ○ナーやらない)男子校のかわいい男の子には見えます。
    ゼンの絶妙な強引さとか気遣いとかちょっとした仕草や言葉にキュンキュンしまくり。身長高くなくて細身過ぎないのも好み(前作のオミ君もカッコいいけどちょっとスリム過ぎる)。
    一家に1人ゼン君ほしいです。
    作者さん産休で少しストップしてましたが連載再開!担当さん変わられてもキャラやストーリーぶれずに続けてほしい。
    続きが一番楽しみな作品です。

レビュー高評価なので読んでみました。無料分を読みましたが、続きを買うか考え中〜。ヤンキーと真面目ちゃんの恋愛模様。これからどう交わっていくのかわからないけど、すごく先が気になって買わずにはいられない、ってとこまでは気持ちがいかないので…気が向いたら購入してみようかなぁ〜

強い!強くて深い。控えめに言わなくていいのに。高校生同士でこんな恋愛できるのかな。恋愛というのも軽いと感じるくらい。応援してるよー!

ヤンキーと真面目女子ちゃんのストーリー。禅がまっすぐすぎて一途でカッコいい!早く続きが読みたいです!

愛です

初めの数話読んで課金が決定しました。
    最新話まで読みましたが、グッと心を掴まれてます。 真面目で頑固で不器用なりさも、ヤンチャで優しい禅も、どっちも大好きです。あんな風にアプローチされたら、絶対禅を好きになるよなぁ、、とりさになり変わって毎回ドキドキしてます。 禅と一緒なら新しい世界が見られるんじゃないかっていう気にさせてくれます。やっぱり主役の魅力は大きいですね。
    ストーリーもどんどん展開していきそうな予感で、目が離せません!

by mamakk

これからに期待!

不良少年と生真面目少女の話。
    わりと禅みたいな人はいないと思うけど、こんな人が本当にいたら毎日がとても刺激的で楽しそうだなと思ってしまった。笑