みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
ひかえめに言って最高!
絵もストーリーも大好きでドンピシャ。
かっこ良すぎるし可愛すぎる。
絶対続き買います。by ひーちゃん0730- 0
最高
よくある設定かなあーと思ったけど、ハマりました。禅くんに惹かれて読んじゃいますね。リサも可愛い。一気に配信されている分読んでしまいました。早く続きが読みたいです
by わん117- 0
恋わずらいのエリーが好きでこちらの作品も読ませていただきました!絵がさらに綺麗になったし、ストーリーもとても素敵です。かなりおすすめです!
by みおなつ- 0
善がいいー
こんな男の子なかなかいない!背も高くなって、かっこよくなるな、絶対w もちろん、リサも芯がしっかりあって素敵な女の子で、このままハッピーエンドになってね!
by ピロリまる- 0
さすが!
藤もも先生作品は安定感バッチリ!
キャラの対比が分かり易い!
ちょっと設定の古さ(ヤンキー?不良?×優等生)はあるけどまぁ、逆に私にはちょっと懐かしく感じながら楽しめるかな♪
男の子が外見より内面で勝負!のイイ男っていうのもイマドキ感は薄いのかな?だがそれがイイ!を地で楽しめる感じの少女漫画だと思います
あと、やっぱり画がうまい!!!by chill chill- 0
キュンが止まらない‥!
2人の恋愛模様がすごく可愛い!幼くて純粋で、読んでいるこっちがドキドキしてきちゃいます。
人は分かりやすい見た目や態度で他人を判断しがちだけど、この2人は心で惹かれあってるからすごく愛が深い。これはひかえめに言っても、確実に愛ですね?笑
これからの2人がとっても楽しみです!by さくらグリーン- 0
心が温かくなる作品です
3年間ほど無料分のみを楽しんできましたが、この作品に出会って初めて課金してしまいました。
人に頼ることができず、たくさんのものを背負って頑張ってきたリナちゃん。自身はかわいげがないなんて思っていますが、まっすぐで、温かくて、とっても良い子です。
そんなリナちゃんの良いところを分かって、全部を受け止めてくれる禅くんもまた、まっすぐで、心が広くて、とっても良い子です。
二人がお互いを必要とし、支え合いながらどのように進んでいくのか…これからも楽しみに見届けたいと思います。by Rokoko- 0
ずるい
彼氏じゃない男の子なバイクで迎えに来てくれるとか正に少女漫画って感じがして、私が読んだ最近の漫画の中で1番キュンキュンしましたー!
by はよ続きよみてえ- 0
いい関係
読み始めたら止まらなーい!
めちゃめちゃ面白い!
2人の信頼関係に感動!愛なのか友情なのか。進展していくのかなーby あおんゆ- 0
キュンキュンです
しっかりとしてるリサかっこいいし、素直になれないところも共感できて、あんなどストレートな男の子に守られてたらときめきが止まらん!!どんどん読みたい!
by りこちゃやこ- 0