みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

好きすぎる
やばい。この関係が好きすぎます。
すんごくキュンキュンするし、変なヤンキーじゃないから見やすいです!!by がっちゃまん!!!-
いつもピンチのときに現れるけどつけられてるのかな…ではなくて、守られてるうちにだんだん心を開いていく主人公がかわいい。
by 23:26-
いやーうぶでラブな感じがいい
バイクって青春!ヤンキーと優等生もいい
すごく、笑いと涙ありのお話です。
心が癒されるby おおりんご-
堂々と言います、これは愛です❤
2人の出会いは運命だったのだと思う。。。いつも肩の力を抜けず沢山の荷物を背負ってしまうりさちゃん。そんなりさちゃんの荷物を少しずつ軽くしてあげる禅。
素敵すぎます。。。😭
禅めちゃくちゃ情に厚い良いヤツなんです。ヤンキーの括りに入れないであげてほしい😂
絶対最終話まで読みたいと思います‼️2人の今後が楽しみ~🥰by りねさき-
いい!
ゼンくんすきです!
りさちゃんもとてもさっぱりしていて魔反対の世界の人間がどのような展開を繰り広げるか興味津々ですね。by ニック思いつかない-
かっこよ
ヤンキーと真面目女の子の真逆な2人のあるあるなお話ですが、、、めっちゃハマりました、、、笑
違う環境で育った2人がお互い惹かれ合うこれからに楽しみすぎる!!by ayacya-
恋わずらいのエリーから好きになった作者さんです!
レビューがめちゃいいなと思って読み始めましたが、相変わらず絵がキレイだし、ストーリーも引き込まれる…
これはまた課金確定ですね(^_^;)
主人公がどう成長していくか、楽しみです。by ミミ太-
新しい世界を一緒に見てくれる存在
身長を気にしてビールジョッキで牛乳を飲み干したり度々自身で「誰がチビだ!」と自虐ネタ?してみたり勉強が苦手でおバカなヤンキーかと思えば正義感あって仲間想い、お年寄りや困ってる人にも優しい素敵な男の子と家族にさえ甘えるのが苦手で勉強ばかりしてる真面目が取り柄な優等生な女の子が互いに助け合いながら恋とともに成長していく感じ。
叫びたくなる!
ちょ〜可愛いいいぃ!!
最高かよ〜!!
恋わずらいのエリーも面白かったけど、これヤバイです!ハマります!!by しろくまice-
ヤンキーの一途っていい!こういう系の漫画めっちゃ好きやからキュンキュン止まらん!
絵も内容もめっちゃいい!by マンガらぶ-
めっちゃいいです
今時でもこんなヤンキーいるの?って思うけど、このふたりの組み合わせが面白いし、お互いがマイペースで素直なところがすごくいい。
現実でヤンキーに好かれるの困ると思うけど、こんな肝っ玉座った女の子なら大丈夫そう(笑)。by 匿名読者-