みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ひかえめに言っても、星5!
自分とは年代全然違う高校生の話なのに、ドキドキさせられっぱなしです。レビュー高めなので読んでみただけなのに、まんまと課金しています…星が高いのもとてもよくわかる。主人公の芯の強さ、孤独、真っ直ぐさがよく描かれていて続きが楽しみでなりません。
by しゅんはるしっぽ- 0
人に頼るって難しいよね。それより自分でやっちゃう方が早いって思うことが多いし。でも、一人では、どうしようもないことがある。自然にお願いできるようになるといいよね。
by いくよばば- 0
胸が
読むたび胸がぎゅっぎゅってするくらいの胸キュンが待ってます笑笑
天川さんと友達になりたい!by ぱおぱおお- 0
ヤンキーくんと真面目女子
こんなにおかたくてまじめな子、なかなかいないのでは。でも勇気あって、だれに対してもちゃんと向き合えるから、ヤンキーにも一目おかれたのかなっておもいます。
by はるまーま- 0
始まりからわくわく
超真面目で奥手な主人公が、雨の日に喧嘩して傷ついて倒れていた男子を助ける・・・そんな第一話から始まる話。この二人の間に、どんな展開があるのか、わくわく楽しみです!
by ゆずりんさん- 0
かわいい〜
きゅんポイントを抑えてるまんが!
広告に釣られて読み始めたけど
現実では出会わないけど
やっぱりヤンキーってなんか格好いいよね…笑笑by お風呂で漫画最高- 0
同じ作者さんの恋わずらいのエリーが面白かったので、こっちも読んでみようと思いました。
禅くん、最高です!
続き,早く配信されないかなぁ。by ユマ☆- 0
軽い気持ちで読み始めたら止まらなくなり、一気に最新刊まで読みました。きゅんきゅんします。早く続きが読みたいです。
by yuuuuuu.- 0
目の保養
40代のおばさんが読むと、若いなーというの様な話しの内容ですが、ぜんくんがカッコ良すぎる。顔と不器用さと強いところが。若かりし日に戻ってこういう人と恋愛したくなります。おすすめです。
by またおさん- 0
やばい。めちゃくちゃ良い男!!そして、めちゃくちゃ可愛い女!!サイコーの組み合わせ。素直になって幸せになれ!続き楽しみです!
by しずくい- 0