【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(43ページ目)
高評価レビューだったので、読んでみました。
真面目で不器用なところもあるけど、禅といるうちに変わっていくのかなあ。
これからが楽しみです。by めちゃ子ミコ- 0
もぉっ
これはヤバイなぁ。絶対ハマるじゃん笑笑
ヤンキーと優等生の恋愛ですね。
素直になれないリサがだんだん可愛くなっていくのがわかります♥️by ウホ子- 0
ハマりそうな純愛
無料分まで読みました。真面目なヒロインと、律儀で誠実なヤンキー。この組合せって昔からテッパンだよね(笑)!2人がどうなるのか気になる!!
by ririanri- 0
いいっ
この出会いサイコー。禅くんもりさちゃんもかっこいいし、なんかこんなふうに育ちたい👍恋心とかも少し入ってて、よいすぱいす。
by わいY- 0
これはハマる
ヤンキーと超優等生女子の組み合わせがいい
理沙は、超優等生で美人だけれど、サバサバしていて、強い正義感がある
禅も、惚れたのには、それなりの理由がちゃんとあって…。
ただの「かわいこちゃん」より「ツンデレ」を好む男子の方が格好いい気がするし、ヤンキーっぽい。
必ず助ける、その言葉を実行できる人はそういない。漫画&ヤンキーならではでありますが…
違和感なくキレイに助けてくれました。
そのヒロインに何故惹かれた?そのヒーローに何故惹かれた?と、好感を持つことが理解できず、共感できない、
キャラも多い中、理沙と禅は高い魅力があって、納得がいきます
この恋の発展に、愛に注目ですby りんごべっこ- 5
パイクに乗ったナイト💕
不器用で甘え下手だけど一本気なリサが、いいヤツなヤンキー禅に、軟化してく様がよいです。ふたりのちょっと噛み合わない会話はクスッと楽しいし、専属騎士のように絶対助けに来ちゃう禅にまんまとキュンとなるし。このナイトっぷりは漫画とわかってても女子の憧れね。すっかりアンチエイジングしちゃいました。文哉くんの今後の絡みも気になるところ。更新楽しみにしてます!
by ジプシークイーン- 0
年甲斐もなく、胸キュンキュンしながら一気に読んでしまいました!
優しくて強いヤンキー君の言葉や一途さがたまらないストーリーです!by マンガ大好きっこ- 0
めちゃくちゃ良い!真面目ちゃんと不良って設定ではあるけど、昔ながらの不良ではなく目立つグループ的な感じかな?イケメンだらけ!
by 得意技は課金- 0
言いたいことが言えなくて真面目なヒロインが、雨の日に喧嘩して怪我したヤンキーを助けたとこから始まって、恩返しに助けてくれたり、キュンとしました!
by K I RA- 0
優等生とヤンチャなふたりの物語。
出会いもから再会そして動き出すふたりがキュンキュンしてドキドキしますね。
男気ごある男最高です。by のむなな- 0