みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愛、青春だね
ヤンキーと優等生のパターンね。ヒロインは正義感で手を差し出したんだろうけど中々できたことじゃないから惚れちゃったんだろうな。
by りりあさん-
絵がとても丁寧
絵がとても丁寧できれい。
ストーリーも面白い。
これからどうなるか楽しみ。
まずは無理分を読んで思案中。by 壱佳-
とても可愛らしいお話だと思って読みました。良いですよね。青春ぽくて温かいお話。続きが楽しみにしています。
by コミコミれい-
かわいいですね
ストーリーも絵もかわいいし、キュンキュン青春モノが好きならおすすめですね、無料分じゃものたりないので課金するかな
by nniaki-
私も好き
こんな清く正しく美しい少女!私も好きになってしまう。純粋に応援したい。なにがあっても彼女の心を守ってほしい!
by いまいCHAN-
良くある設定だけど・・・
育った環境の違う、ムネキュンストーリーなんだけど、実際の不良少年たちの現実を知るおばちゃんとしては、それなりのワルで、こんなにピュアな男の子いないよ、ってわかってるから、しっくりきません。
by プーさん8号-
まだ良さがわからないです
無料9話まで読みました。
気に入られる理由はわかったけど、すぐ抱きしめたりして出会ったばかりの距離感ではない、
馴れ馴れしくされた主人公が親しみを感じたりドキドキするのだろうけど、読んでて禅のような人っていないよなって思ってしまう。
もう少し無料が長ければ良さがわかって続きを読むか判断出来るけど、9話までだと高評価なのが謎です。by はれひれほれ-
始まり方が凄いと思います。でも、個人的にあんまきゅんきゅんがなかったなと思いました。あくまで私の意見で、すいません。
by まのんのんのん-
もう、めっちゃ可愛い2人でもう好きだわぁ。
楽しんで欲しい。今を満喫して欲しい。
良い出会いをしたよね。by yuumisu-
ちょっとこういう人に惹かれるのわかる気がするー!
自分とは違う感じで何だか気になってしまうんだよね!
悪そうで優しいところがキュンとする!by キヨキヨキヨキヨ-