みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

深読みしてしまう

絵も話の始まりも好みでどんどん読み進めてしまいそうなんだけどなんかちょっと躊躇いが残ってしまい進めれていない。

ヤンキーと真面目女子ちゃんのストーリー。禅がまっすぐすぎて一途でカッコいい!早く続きが読みたいです!

やべ!最初からイケメン二人居る

先に事件か発生してからの、本命が居る展開はよく有るがいきなりイケメンが二人はずるい。
    でも、よく有るパターンなのに、ついつい見入ってしまうのは、皆んな好きなパターンなんでしょうね。画力も好きです。

by yuumou

何だか…

こういう関係が現実にあるのかは別として、こういう出逢いや関係って、青春だなぁーと思いながら読み進めてます。

気づいたら

気になる存在から、気づいたらなんでか好きになってしまう。やんちゃしている男の子に惹かれてしまう女の子のパターン

不器用な

女の子リサと不良男子ぜんのラブストーリー。リサのピンチの時に現れて助けてる。王道のLOVEストーリーですが続きが気になる

ヤンキーくんとまじめちゃん。まじめちゃんが失恋する直前に出会って助けて、その恩で色んなピンチの時に現れるヤンキーくん。これはうまくいくかねー

人生は自力

絵が可愛いし、男の子もかっこいい。絵の綺麗さで見ている。
    人生は自力!と言い切るヒロインは素敵なんだけど、ヤンキーくんのストーカーばりの追跡にちょっと引く。
    かっこいいから何してもいい、のは少女漫画の王道か。

真面目な主人公がかわいい!応援したくなります!塾の先生もかわいい、靴下左右ちがうとか萌える!ヤンキーくんと恋に落ちるのかな、続き読みます!

女の子が応援できる筋の通った子で嫌味がなくて好きです!男の子も素直そうだし、純愛になりそうな感じですね

by cr7