【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(38ページ目)

配信の15話まで読みました
    ゼン君のストレートな言葉好きです
    リサも段々と変わっていき
    2人の間が縮まっていくのが嬉しくて思います
    早く続きを読みたいです

待ってました!

デザートのサイトでお試し読んでから続き気になってて、こちらで配信されるの首を長くして待ってました!ありがとうございます!
    何回も読み返しちゃうくらい、ゼンくんの真っ直ぐな口説き文句に打ちのめされてしまってます!リサちゃんの一人でなんでもしなきゃ、って気持ち、そして知らず知らず虚勢を張って人との関わり方が不器用になってしまうのは私もわかるので、よけいゼンくんの言動に憧れ、言葉が心に刺さるんです…
    二人の素敵な関係が、続きが、早くみたいです…!

星5じゃ足りない!

作者さん買いです!
    恋煩いのエリーも大好きでしたが、こちらもとってもおもしろいです!
    とりあえず禅がかっこよすぎる!かっこいいんだけど、背が低かったり(笑)モテ男チャラそうなのに意外とピュアだったり、恋煩いもですが主人公はコンプレックスを抱えつつも、自分なりにそのことを受け入れながらリアルな恋愛に奮闘する姿に応援せずにはいられない感じが好きです。
    作者さんの描く主人公二人って、欠点というかパーフェクトではない人間味が凄いあってそこがすごく大好きです。

キュンすぎる。。。めっちゃいい!ヤンキーとまじめちゃんの青春、まじでいい!これからどんな展開になっていくのか、楽しみにしてます☆

禅最高すぎる!優しいし強いしイケメンだし、なかなか
    真逆のカップルでそこがまたたまらない。武士っぽいりさもたまに見せる弱いところとかグッとくる

作者買いです。
    前作とはまたガラっと変わってヤンキー男と真面目女子のお話。
    超ど真面目なりさがなんとも憎めなくて可愛いし、そんな彼女に自分の気持ちを素直に伝えるとことか、もぅキュンしかないです。
    まだ始まったばかりなのでこれからの2人がどーなるのか楽しみです。

作者さんから

この作品はまさに「ひかえめに言っても、これは愛」だなと思います。リサはまわりから一人でも大丈夫と思われているけれど、禅にはそうは見えてなくていつも助けてくれる存在。少しずつ距離が縮まっていって、「これは愛」と断言して欲しいです。続きを楽しみにしています!

藤ももさん大好きです。独特の世界観やギャグセンスも抜群で、どんな話も全く飽きません。
    リサとぜん、二人とも幸せになれたらいいです。

絶対に間違いのないモモ先生のラブストーリーは最高です!
    このタイトルから気になってしかたありませんからね!

作者様買い!禅とリサのキャラ最高か~!!リサの気持ちがすんなり心に落ちてきます。カッコいい事言うヒーローて食傷気味なんだけど、禅は違う。サラッとカッコいい事言った上で人情深くて熱いから好きだなぁ~背が小さくて小高い所に立つのもポイントですww