【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(36ページ目)
絵がきれいで見入っちゃいました。無料分だけだと全然分からないからポイント入ったら即読みたい。ヤンキーと真面目ちゃん。
by ぴぃしぃ- 0
真面目で不器用な女の子とヤンキー君とのお話し
まだ序盤だけど、恋に発展していくんだろうなーとドキドキわくわく!!by mmy.k- 0
(。>д<)
無料までゎ見ました。女の子の強がり具合が好きで気になる作品です。これから読んで行きたい作品の一つです。
絵もかわいいし、エリーがよかったから、こちらも良くないわけがない!期待以上にいい!かっこいいし、かわいいし。友達もいい!言うことなしで楽しみ!
by まるるるるるき- 0
はまりました
こんなにも誰かに認められる、一人でも味方になってくれて人生が代わっていく姿に元気もらえます。そして、キュンとしてかわいい。
by コーヒークリーム- 0
所々にクスッと笑えるセリフなんかがあって、楽しく読めました。人に頼ることが苦手なリサがどんどん心を開いていくのが良いですね、全く違うふたり、でもお似合いだなー。
by カピバラ39- 0
大好き
リサと禅が大好きです。他の人からはしっかりものに見えるリサを禅は見抜いているところが嬉しい。言葉にも行動にも愛を感じで温かい気持ちなります。続話入荷待ってました。おもしろい!
by たら子犬- 0
まてハマってる
恋わずらいのエリーが面白すぎてハマってしまい、そこからこれを見つけて読まずにはいられず…
もちろん無料だけでは収まらず、今配信されてる27まで一気に読んじゃいました!
禅くんめちゃくちゃ良い奴。
喧嘩たけじゃなく、人の為、友達の為に身体をはれる人。人情味あふれる禅くんです!!
お寺の息子ってのが際立つ良さ。
そしてりさちゃんは、エリーを思わせるような不器用さのある女のコだけど、弱音をはかずお母さんにも心配をかけないで健気な女のコです。
そんな2人が出逢って恋に発展していくなんて読まない訳にいかないです。
周りの不良仲間も健やかずつリサの良い影響を受けていく感じで、これからも楽しみ!!
早く続きをお願いします。by じんごろー- 5
かわいい
ヤンキー、最近好きです。以外と真っ直ぐで素直で人間らしい感じが!二人の純粋な感じがいいですね!続き楽しみです
by たまにはね- 0
まじめなひかえめなりさと、ヤンキーぜん。でも優しさももっていて、だんだんとお互い居心地がよくなっていくところがとってもいい!
by ykrt- 0