みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
ひかえめにいっても、これは愛。
まさにその名の通りって感じだね。
しっかりものだなーって思いながらも無理してる?助けたい?そんな気分になるよね。
見知らぬけが人に親切にしてあげるところから始まる関係。意図してなくても始まった関係はいいものですね。by はるぽんたランチ-
お助け券、最高です!
不良だけど律儀で真っ直ぐな禅にキュンキュンしてます。不器用で真面目な理沙が禅の影響で少しづつ変わっていくところが、かわいいです。by kths-
全然違うタイプの2人が出会って、ポツンな彼女に仲間の多い彼が影響してく話。
彼は喧嘩とかもするけど、彼の周りの人を大事にする。そんな彼に彼女は恋に落ちる…by なつかぶし-
雨の日に紙に書いたら文字消えるのでは?そして救急車のが良さそうなレベルな気もしないではない。頭悪そうな塾講師の何がいいの?
by らきたさた-
たのしみ
こいわずらいのエリーから来ました。まだ、無料分しか読んでいませんがさくさく進みます。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
うん、最高だよ
タイトル通りだね!
普通に生活してたら交わらないであろう2人が…
運命だな、これは!(⌒ ͜ ⌒)
お互いが好きになるのも早いし青春だねえ。
ヤンキーもほんとは優しいんだ!?
現実なら近づけないが(笑)😂by ひろきちろう-
キュン
藤ももさんの作品は何だか応援したくなっちゃうお話多くて。キュンとして、ほっこりして。絵も可愛く素敵です。
by あめちゃん☆-
ストーリーも絵も最高です!なによりかっこ良いのが良いです。きれいな思いやりのあるヤンキーと不器用な女の子これから楽しみです。
by たらおくん-
めちゃくちゃ好き。どのシーンも、どの表情もいい。恋わずらいのエリーより、こっちの作品のほうがさらに好きです。いい!
by 39mom-
可愛いなー
私は主人公のように、自分に恋愛向いてない(見た目的に)と思っていたから、彼女の事が結構分かるなぁ…
ふと切なくなりましたby ライナーれいん-