みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)
ひかえめに言っても….♡
最高‼︎
美人でまじめなリサ×ストレートでイケメンのゼン。もう2人が最高すぎる!!
禅のセリフに表情にきゅん。リサの不器用さ可愛らしさにきゅんきゅん。そして周りの人もみんないい人。少女漫画にあまり触れずに青春時代を過ごしたアラフォーですが、たくさんのきゅんをもらって心が潤ってます♡オススメ♡by あさゆよ- 0
NEWド直球な恋愛ストーリーです。
若い頃、不良男子ってやたらとカッコよく見えたものです。
自分もこーゆー青春してみたかったなby GTOoo- 0
真面目女子とヤンキーのお話です。まだ読み始めですが、真面目すぎるリサが素直になれて想いを言えるようになるのを期待して読んでます。
by イソコ- 0
禅🧡
禅がかっこいい!絵も好きだし、まっすぐなりさも好き。ストレートな表現をする禅に胸キュンです。学生の時に読みたかった〜。
by CQ98- 0
めっちゃニヤケながら読んでしまった…
何度読んでもあきずにニヤニヤできる漫画だな。
ゼンのような男の子はこの世に存在しないだろう…by ぶさいくうさぎ- 0
めっちゃいい!リサも可愛い。強がってかわいくなれない所も
全てひっくるめて包むゼンも良い。
こんな若さでこんないい男いるんか。by ちゃちゃちゃむ- 0
不良は苦手ですが、、
不良っぽい人が出てくる漫画は、感情移入が出来なく苦手で、点数が良かったので読み始めた頃は「あ、やっぱり苦手かも、、」と思ったのも束の間、あれよあれよと引っ張り込まれました!!
途中から可愛い2人にドキドキしっぱなし!
物語を上手に書かれる作者さんですね。早く最後まで読みたいです。by かんちゃん04- 0
好きな漫画
まず出てくる子たちがイケメンぞろいで目の保養になる。
タイプの違うイケメンがゴロゴロ出てきます笑。
無料分をすべて読み終わり、これからどうなる?!というところで終わってしまったので、続きが気になってしょうがないです。by オリーブの花- 0
ひかえめに言っても、これは愛
優等生と不良のありきたりな物語なのかと思い期待せず読み始めましたが、心理描写もきちんと描かれているので先が気になってきます。真面目過ぎる主人公も、不良だけど優しくて情に深い彼の良さを知り、正反対の二人が近づいていく過程が見逃せません。
by 2222が丘- 0
ピュアな恋
正義感が強くて頭はいいが恋愛に不器用なリサと、ケンカが強く友達想いで優しい禅のピュア恋がたまりません。
次の配信が待ち遠しいです。by 漫画ずっと読んでいたい- 0