みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

ひかえめに言っても、これは愛

気になるワードのレビューを読む

1,191 - 1,200件目/全1,490件

いい!

恋煩いのエリーでハマり、新作が出たので見てみたら、ヤンキーと優等生の恋!たまんないです!
    早く次が見たい!

恋わずらいのエリーが好きで、
    とりあえず無料分読んでみるつもりが最新話まで読んでしまいました!
    こんな相手がみつかったら幸せだろうなぁ〜
    テンポも良く、続きが楽しみな作品です!

by soshu

不良と優等生のお話。でも、この優等生のヒロインが面白い!一見クールに見えるけど、中身はとっても可愛いウブな女の子で、そんな彼女のペースをかき乱し、新しい世界を見せてくれる不良にキュンキュンです。わら。受験生の恋愛と勉強の両立という難しい展開がこれからありそうだけど、ハラハラドキドキしながら、見守りたいです。

お互いにクーポン券渡し合っていい関係。
    リサは対人関係が不器用みたいだけど禅と出会って変わっていくのかな?
    これからが気になります!

胸きゅん

禅がリサにまっすぐなところが最高!なかなかここまでひたすら自分の感情にまっすぐにはなれないからなおさら胸きゅんです。

美少女な絵が好きです

この漫画家さんの『恋わずらいのエリー』が大好きです。同じ漫画家さんと思えないほどに 作風が違うのがすごい。
    なんかキャラも全然違うし、描ける範囲が広すぎてすごいです。
    でも 『恋わずらい』を★5だとすると これは★4かな。でもでも絵は相変わらず綺麗だし、丁寧だし見せ方が上手でとても読みやすいです。

楽しみすぎる!

『恋煩いのエリー』も大好きで、こちらの連載が始まった時も飛びつく寸前でしたが、一気に読破したいので無料分だけで我慢している状態です。
    まだちょっとしか読めてませんが、この作品もキュンは素敵だし主人公はかっこいいし可愛いし、そして笑いのテンポが凄く良い!早く全話読みたくてウズウズしてます。。

欲しい!

喧嘩でボロボロになっていたヤンキーを助けた真面目な女子高生。
    恩を返すと、ヤンキーがくれた何かあったら「助けるクーポン券」。
    ヤンキーに助けて貰ったお礼に差し出したのは、自分も何かあったら、助けるというクーポン券だった。お互いに相手が困った時に助ける約束になったクーポン券。恋の始まりなのか、それはもう愛なのか…みたいなお話?かな?
    とりあえず、クーポン券欲しいです。

めっちゃおもろい

コミカルな掛け合いと本音のセリフがくるくる入れ替わってすごくテンポいい!
    可愛げないガリ勉女子がヒロインのお話ってなかなか難しいと思うんだけど、ヤンキー君に好かれる理由に無理やり感がなくて、なんだかステキ。
    ヤンキー男子も、ガチでヤバめの抗争やってる昭和風味が一周まわって新鮮。冒険モノみたいでドキドキワクワクしちゃう。