みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

無料分だけ読みました(*^^*)

素直に正直に上手く自分の気持ちを言えない不器用な真面目ヒロインと不良少年ヒーローとの恋のお話

雨降る日にケンカをしてケガをしたヒーローにタオルや病院を教えてあげたヒロイン
    皆が気にはしても助けようとしない中、ヒロインだけは声を掛けてくれた…恩返しに、恩返しのチケットなるものをヒロインに渡し、必ず助けると約束したヒーロー
    ヒロインが塾に向かう途中、ヒーローとケンカした相手達に絡まれて…
    連絡しないのに助けに来てくれたヒーロー…優しい(*^^*)
    でもずっと近くにいて見守っていてくれていたのかな…( -_・)?

これからふたりはお互いに好きになっていくのだろう…(*^^*)
    一度きりの甘酸っぱい青春の恋が実りますよに…(*-ω人)☆彡

それと、目とかへの暴力はいけませんよ!!少年達ι(`ロ´)ノメッ怒

真面目なりさと、ヤンキーの禅くん。
    関わることがないと思われる2人のこれからがきになります。
    りさも、禅もいい子だな

これ、最高!

まだ出たばかりだけど、もう何度も読み返してるくらい面白いです。テンポの良いお話で、二人がくっつくのもあと少しかな。

こんな出会いしてみたい。とか年甲斐もなく思ってしまう。雨降りは大好きです。こんな出会いも恋愛もしてみたかったなー。藤ももさんの新作、とっても楽しみです!!

リサの素直になれないところが♡

素直になれないリサと、それを受け入れるぜんのストレートな言葉や行動が凄くかっこいいです!
    ここまで愛されてうらやましいくらい♡
    笑えたりキュンとしたり、大好きな作品です♡

最高です

絵柄がとても優しいタッチで癒されます。心理描写が丁寧で、感情移入できます。続きが気になるので、読み進めてみたいです。

恋煩いのエリーが好きでこちらも読んでしまいました。禅がかっこいいです。リサがピンチの時には助けてくれてキュンキュンします。

by てゎ

作者買いです

恋煩いのエリーからハマってます。この作品も面白そうですね。2人の愛がゆっくり深まっていくのが楽しみで仕方ないです。

by SS

デザートでチラッと見てから気になってここにきました。買って良かった。禅のような誰からも愛されるヤンキーは最高。

前作に続き、とてもいいお話!!
    不良なのに素直で直球!一方ヒロインの子はなかなか素直になれない真逆な2人だから見ていてとてもキュンキュンしてしまう!

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,280件