みんなのレビューと感想「かみつかないで、キスしてよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やけに女の子の胸が強調されてて、なんかエロ感があって嫌いじゃないけど、なかよしに掲載されてたんだってちょっとビックリです。ストーリーも久しぶりに再会した幼なじみの話で面白かったです。

by mrc mrc

おもしろそう

おもしろそうだけど、内容が全く頭に入ってこない。。絵は綺麗し好きな感じだけど字が多い!漫画だからもっと表情で伝えてほしい。そしてこわい。

ついていけない

アラサーだからか中身があまりなく意味がわからないです。ゆるすぎる学生で、微妙です。内容が軽い、ゆるいかな。

幼なじみ🖤

幼なじみっていい!
    しかも、久しぶりに会ってかっこよくなってるなんて。キュンキュンしかないです。
    無料分しか見てませんが、先が気になります。

どこかで読んだ話

あれ?このシーンどこかでみたな、この登場の仕方…あるあるだよね?等どこかで見たシーンの連続で入り込めませんでした。

絵が時々くずれるのは私は気になりませんでした。

設定があるあるなのと、キャラが動くのではなく、設定に無理に合わせてる感じで無理な話の流れ(突然部屋に昔の知り合いが入って待ってる、仲良くない年が違うメンバーで海に行く、等)にちょっとついていけませんでした。

良いっちゃ良いけど

何かグッと来るものがないなー
    最初の入りとか
    何だろ…
    ペット君登場の展開があっさりし過ぎというか、掘り下げなさすぎて…

レビューどうり

みなさんの言うとおり、好みはおいといて絵がムラがあるかな。
    設定としては昔子犬系だった男の子と高校生になって再開したらイケメンになってたーというところからのスタートです。
    そして、再会の瞬間からぐいぐいきます。
    なかなか無理があるかなーと思い、無料分だけかな。。。

絵が綺麗です。同じ年だと、女の子が成長早いから〜そんな感じね〜。16歳で結婚できてもね〜生活力が非現実的。

無料分読みました。臆病で可愛かった幼なじみの唯ちゃんが帰ってきた!本当は嬉しいはずなのにカッコよくなりすぎてて困惑。でも時々見せる昔と変わらない姿にドキドキ。積極的にアピールしてくる唯ちゃんと、先輩が好きなヒロイン。この先どうなっていくのかな。

うーん、まずペットのゆいちゃん変わりすぎだし、急に窓から入ってくるのは犯罪、怖い。
    そして、千草先輩、なんでこんなチャラついた先輩を好きになったのか。