みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドキドキ展開ですね

転生するひとは、何かと知識、力を持ち合わせているのかな。何もないとなかなか生き残れないように感じてしまいますね。

なぜだか、惹かれます。

かなり、突飛なストーリー設定と、かわいすぎる絵柄なんだけど、どんどん読んでしまってます。恋愛だけじゃなく、この時代背景や魔法のほうも、詳しく書いてもらえると面白いと思う。これからに、期待してます!

by Reely

最初はまた転生ものかぁと思ったけど、中々見応えがあり面白くなってきたなと思います。今後の展開がたのしみです。

魔法持ち・・・

うん、まあフィクションだから面白くなるんだけど現実世界でこんなこと起きたら?????ってなって固まるの確定笑笑

こういった転生ものにハマっており様々な漫画を読んでましたが、このマンガは特に面白いです。絵も可愛いですし課金しても悔いはないです。

よくある海外もの

他社サイトで良く見る韓国か中国系の漫画。日本の漫画のように手が込んでないから話がいきなり飛ぶように感じますが、海外ものではこれが普通なので慣れました。もっと理解できない漫画は多々ある。絵はかわいいし、これからの展開に期待。設定で文句言ってる人いるけど漫画だしね。自由でしょ。ごちゃ混ぜ感は否めませんが。

絵と色彩が綺麗であっという間に引き込まれてしまいます。思ってた魔法ではないけどこれから読み進めてくのが楽しみです

フルカラーでイケメン

カラーが綺麗でストーリーにひきこまれます。
    読みやすくてついつい読み進めちゃいます。

作画が綺麗で、男性サイドがイケメンです。
    ストーリー展開も早く、さくさく読めます。

表紙から入りました

可愛らしい表紙です。
    30過ぎるとこういうキュンキュンできそうな作品を手に取りがち・・・笑
    ほかの人が書いてるほど自分には何も悪い部分見当たらなくて、
    漫画だから現実と違うの当たり前だし今時の転生だし絵綺麗だしって思ったので、☆5です。
    ちょっと現代のほうに行った子の今後が気になりますねw