みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

李文心公主と公爵との先が楽しみ!

龍文心公主は、転生した人。現代人だから、はっきりものをいうよね。そこが相手国の公爵に好かれたところなのかな?見た目もなくなった王妃に似ている気がする…。ドレスもぴったりだってし。これからは、敵国でも幸せに暮らしていく方法を聖母の称号のように模索して、幸せになって欲しい。

そんな素敵な

そんな素敵なことがあるとしたら
    やっぱりもどるしかない、過去に。
    これからも応援しつつ、先を楽しみにしています。

絵が綺麗

絵が綺麗でした。一気に読んでしまいました。面白いのでおススメです。鏡を見て違う時代に行けたら面白いなと思いました

魔法&恋

魔法が登場して、尚且つ恋愛もあって最高です♡
    男の人はめっちゃかっこよくて、女の人は可愛いし、綺麗で、男の人のお母さんのようにだんだんとなっていく姿がミモノです!

最高でした

初めて読ませてもらいました!とても感動しました!イケメンはたまらないですね!皆さんにおすすめの作品です!

転生して訳もわからないうちに敵国へ嫁入り。迎えにきた人が相手なのかと思えばただの使者。疑問がいっぱいだぁ!
    ヒロインは魔法を使えるそうだけどちゃんと覚えてるのかしら?私、転生してきた人だからそんなのわかんない💦とかなっちゃうのでは?

これから、読みます

まだ、読み始めたばかりです。
    なので、まだよくわかっていません。
    私は、このお話しは、絵がきれいで好きです。

転生もの大好き!

転生したら王妃なんて最高!!でも、侵略され人質のように扱われかわいそうすぎる!でも、救いの手もあり楽しみにしてます!

絵がとても気に入ったので読みはじめました。転生…こんな世界観もあるんだなとますます興味が湧きました。これからどうなるか楽しみです。

by 星母

初めは、何げなく読んでいたのですが、後からだんだん面白くなって来ました。早く続きが見たい。2人の仲も気になります。良い感じになって行くといいですね。