みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綺麗

まだ無料分の途中ですが 、絵がとても綺麗で、ストーリーも分かりやすく、続きがすごく気になります。楽しみです。

凄い展開

知識が無かったらこういう風には話は進まなかったはず。
    その上で知識を増やして自分の意志を通すところは凄いと思う。

不思議なお話し

理由もわからず入れ替わりなんて大変だっんだね何だか美しくて周りのイケメンがメロメロダネちょっと都合が良くて安易な気がする

転生もの

転生もの大好きです!
    これは鏡を通して入れ替わりだから生まれ変わりの転生とはちょっと違いそうですね!

まず、絵がカラーで見やすい。アジアの姫設定がめずらしい。転生物だけど、いろいろな設定があって、飽きない。

気になって読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね!ストーリーも気になりますし読み進めてみようと思います!

by omtomt

なかなか面白い

ヒロインの文心は火事で死ぬ前に違う世界の公主と魂が入れ替わってしまった。
    敗戦国の公主として大国の人質になってしまい、貴族達の中から婚姻する人を選ばなければならない。
    いろんな意地悪や女性蔑視の世界で頑張るストーリー。

読み進めると

面白いです!
    最初の方はなんだかなぁっていうのが多くてうーんって感じでしたが、文心やカイ様も自分の気持ちに素直になってからは結構いい感じで色々読み進められました!絵はカラーでとってもキレイなのでもう少し読んでもいいかなぁって感じです。

43話までの感想

初っぱなから怒涛の展開であれよあれよと進んでいきます。1話目からスピード感がすごいです。中と洋が混ざった世界で魔法も存在し、そこに現代の知恵を使いトラブルをぶったぎっていくヒロイン、理路整然と真っ向から立ち向かう姿はカッコいいです。イケメン達からの求愛合戦、続きが読みたいけど今のところ課金するまでには至らず…かな。

無料分読んでます。絵も綺麗だし読みやすいし面白いです。まだ数話しか読んでないけど毎回続きが読みたくなります。