みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 78話まで配信中(55pt / 話)
分からない!!
今までいろいろな転生もののストーリーを読んできたけど、これはちょっと数話読んだだけではどんな世界観でストーリーなのか全く分からないです。
最初が大切だと思うんですよね、、by ちみくまぱんだ- 0
まぁ
まぁ絵は綺麗だから読んでみたいけど転生にしては少し変わった始まり方だな??
ウーどうしよーイケメンが出ればby あいか058- 0
展開が雑な感じ。何が起こったのか、何を伝えたいのかさっぱり分からない。加えて同じ顔にしかみえない人物ばかり。読むの無料分でも無理。
by たこやき食べたい- 0
魔法
どんな時代にも魔法のような特殊能力があったとしたら、なんてわくわくする内容です!頭脳明晰主人公のこれからを楽しみにしてます!
by ポムポムプリ- 0
この先どうなるのかな
地道に無料分を読んでいっています。主人公が、周りに流されずに自分の意思でピンチを切り抜けていってるさまがかっこいい。まだ、恋愛っぽくなっていませんが、楽しみです。
by はなさんたんじょうび- 0
by オセロニア大好き- 0
えーっ‼️
おもしろくて一気に読んでいたら、配信終了って⁉️イイところだったのにね。主人公が敵地で、成り上がりっていくんだろうけどもっと悪い奴らが出てきてほしいな。グイグイいじめる輩とか?始めから上手く行き過ぎるのが残念。
by junpetakeo- 0
転生モノって多いですよね
なぜ?違う人生に皆さんアコガレているのかな?
じゃあ現在の人生はどうなっちゃうのーーby miyukijo- 0
珍しい
転生系のマンガよく見るけど主人公が入れ替わりで転生するのは珍しい!
話の展開も割と好きなパターンで面白い!by えり1523- 1
無料分の途中だけど、
面白いし絵が綺麗。
ただこの無料分が終わったところで
課金するかどうかは微妙だわ。by 匿名希望desu- 0