みんなのレビューと感想「ハリガネサービス外伝ヒュドラブレイク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハリガネサービスのスピンオフ作品ですね!また対戦で負けたあとのストーリーが描かれていてハリガネサービスが好きな人にはオススメですね!
by くえんSAN- 0
いわゆるスピンオフってやつですね!
本編とはまた違った選手の一面や活躍が見れるのでとてもおすすめです!by nontan3190- 1
朧くんもいいけど雨竜監督もいい!本編で初めて見たときは受け付けなかったけどこっちを見てからファンになりました(笑)
by おしょーん- 1
。
外伝はいつもどの漫画も
期待はしてなかったんですが
これは面白い!
かなりハマりました!
みんな一回みてみてby まことまことまこん- 1
朧君の物語。幽哉とかすごい名前や家庭環境なのによくここまで親想いに育ったなと。表紙のは怖いけどイケメン朧君にまた会えて嬉しいです。
by なすなすなすなすなすなす- 0
朧くんスピンオフ!
本編の竜泉高校編から飛んで来ました。対戦相手なのにいきなり表紙になったり暗くて何者?と思った朧くんですが母親思いの良い子、そして特殊能力を持つ天才ということで外伝があっても良いかもと思いました。彼にも幸せになって欲しいし活躍して欲しい。
by ひなママちゃん- 1
!
まだ本編見終わってないけど、スピンオフとか気になる!表紙の迫力といったら楽しみでしかない!どんな戦いがあるのか課金せねば。
by おもももち!- 2
最近ハリガネサービスを読みはじめ、ちょうど朧君との戦いが終わったところで、このスピンオフ
楽しみすぎます。by ZZZ17- 1
無料試し読みだけしました。
この作者の本編を読んで面白かったので、関心があります。ただ、課金してまで外伝は読まないかなby あす2- 0
本編が大好きで読んでいるのですが朧が主人公のスピンオフがあると聞いて飛んできました!
彼の本編でのドラマはとても感動的だったので続きが気になっていたのと、監督さんがあのまま引き下がるわけないと思っていたのでこのあとも楽しみに読みたいと思います!by にゃまみ- 3