みんなのレビューと感想「甘エロ溺愛モンスター~終わりがないほどずっと愛し合うだけ」(ネタバレ非表示)

松狸先生大好き!

松狸先生が大好きで、9巻まて一気に買ってしまいました。松先生だけ1巻なのはかなしいですが、素直なひなさんと優しいご主人とほんわかした雰囲気がよかったです。
    どのお話もとてもエッチですが、優しさと愛にあふれた雰囲気がよかったです。

by 蟹座

よかったです

好きな作家さんの作品があったので、その作品だけ拝見しました。短編なので内容的にはちょっと物足りない感じですが、絵も綺麗だし主人公の気持ちもちゃんと書かれてたので良かったです。

好みは別れるかも

絵の好みや内容の好み、セリフの好みなど話によって好き嫌いが出るかもしれませんが、どれも絵が綺麗で見やすいと思います。表紙だけで最初選びましたがえろ多めで王道のTLという感じです。

好きな作家さん達ばかりだったので…

おすすめしてもらって、購入しました。話の内容も面白かったし納得できるものだったのですが、すべての作家さんが良かったわけではなかったのが、残念でした。

絵が綺麗!男性もイケメンばかりでとても良かったです。ヒロインはなんかほんわかしてるけど…頼りなさそうと言うか流されて行きそうと言うか…とりあえず続きが楽しみです。

ついつい全部の作家さんの分を読んでしまいました。
    サクッと読めて良かったです。まだ他の作家さんの分も出るのか同じ作家さんで新しい話があるのか気になります。

by keishio

一人の

作家さんだけ目当てだったのに、うっかり次から次へと読んでしまいました。
    好きなネタ満載でキュンキュンしました。
    短編なのが惜しい作品もありますよ!

無料から読み始めました

ラブラブなお話を見たい人にはおすすめです。絵も可愛いので、いいと思います。ラブラブに浸りたい人妄想するのも良し!お勧めです。

イチャイチャ甘々

全体的にイチャイチャ甘々で、ザ!TL!って感じです。お互いが求め合ってるから、体だけじゃなくて心も繋がってる感じがホッコリします。

絵的に

2話3話目が気になります。どれもチョイ見せで続きが気になりました。色んな先生方が書いている少しいやらしいお話かな?ポイントがあれば見ます。