みんなのレビューと感想「スイーツ男子は今日もいじわる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い作品
作者買いです。
前作のコミカライズから好きでしたがこんな可愛い作品も作れるなんて(*^^*)
ヒロインも可愛いですが男の子が予想通り可愛い…と思いきや、身長180cm超えとは。
終始ウズウズキュンキュンさせて頂きました。by メガと- 4
主人公の女の子も可愛いけど、男の子がイケメンすぎる!主人公にばかりちょっかいをかけてて好き感が出すぎて可愛い。最後2人がくっついて良かった。
by ぴょむ18- 2
かわいい
年下男子が生意気だけどかわいい。ヒロインのまりえちゃんも仕事に一生懸命で応援したくなります。続きが気になります。
by りょそん- 1
年下男子
年下男子が、絡んでくるのは、たいてい好きだからというのが、鉄板だが、この話もそうなのかな?鉄板大好きなので、この先を期待します。
by アオキーちゃん- 0
王道の恋愛ストーリーだけど、わかってしまってても、キュンキュン・ドキドキ・ワクワクがたまりませんよ!
by 少女マンガ大好きっ子- 0
まあまあかな
スイーツされどスイーツ
スイーツに男女もかんけいない
好きな物は好き^_^
作るより食べるのが一番好きなわたしby トーマス先生- 0
この作家さんの絵がとても好きです。キレイで読みやすいし、ストーリーもドキドキするし大好きです。先がとても気になります。
by ユメ夢- 1
新着入荷案内
新着入荷案内であがってきて読んでます。ポイント余ってたら読んでもいいかなーーって感じですね。課金はないです。
by おぼおぼおぼ- 0
スイーツ男子
スイーツ男子というタイトルから、女の子っぽいかわいい系男子かなと思いきや、180センチ超えの、かっこいいイケメンだった!
by すぬちゃんとわたし- 0
年下男子がかわいいです!読み切りものなのでハッピーエンドがとてもよいですが、個人的には続きが読みたいです!!
by あかさたなえ- 1