【ネタバレあり】期限付き、本命カノジョのレビューと感想(3ページ目)

絵がきれい

この作者さんの絵が好きで他の作品も読んでいます。
    凄く色気のある絵で、内容も面白いです!
    新作が出るとつい読んでしまいます。

by hhm

好きです!

タイトルや、漫画の感じから、チャラ感満載なのに、読んでみたら、感動する内容でした。
    こういうの話大好き(*'▽'*)♪です。

うん

社会人の男性のピアス姿にいささか違和感はあったけど、設定や絵柄は好き。
    おもしろかった。
    2話しかないけど、もっと続きが見てみたい。

別の先生の作品で似たようなストーリーを見ました。
    なので、購入しようか迷いましたが、絵が綺麗で加賀はイケメンだし、冴月は美女で、その後が気になり購入しちゃいました!

1ヶ月だけ付き合ってって、イケメンから言われたら嬉しいですよね!
    で、加賀の周りにはいつも女性がいて、遊び人だと思ってたら、なんと冴月の事を相談してたとか、なんじゃそりゃ〜って感じ!←いい意味でのなんじゃそりゃです(o´艸`)

2話までしか配信されてませんが、続きはいつ出るのかかなり気になります!

本命を掴むために1ヶ月の期限付きでデートして心を掴ませたところで実は出向って実際そんな事されたらめっちゃ怒りそう
    でも、なんかドキドキしながら恋愛してた頃の自分を思い出しながら見れました
    もう少しエッチなのも欲しかったな〜
    ってところで星4つです

一見チャラチャラしてそうな人が一途に人を思うってそれだけでドキドキします。さらに妖艶というかエロさもあって最高!

レビュー通り絵がキレイで美男美女です。一途に想われてるのに、なかなか信じられないところがもどかしい。
    短編なのは残念ですが、サクッと読めるのでスッキリします。

やばい

やばいです!ためし読みだけでやばー!チャラい男が自ら、、やばーい!!ドキドキします。課金決定的です(笑)

レビューにも多いですが私も作者さん買いです!
    ちょっとお話が短いので、箸休め的な感じですね。
    エロなしでサラッと読めます。

加賀くんがめっちゃ一途でかっこよかったー!
    加賀くんの出向前にお互いの気持ちが通じ合って良かったけど、その後の2人も気になります!